【ネタバレあり】天堂家物語のレビューと感想(38ページ目)
主人公が意外なかんじで面白いです。主人公が嫁いだ先は怖い男性、主人公は嫁ぎたくないが、その意外性から、恋愛に発展しそうな予感、、
気になって…
らんがどうなって行くのか、天童家に何が起こって行くのか、気になって、つい追加購入しちゃいました。
身代わり嫁で、バレてはいけないのに、あっさり言ってしまうところは、ん?どうなの?
もう少し隠してもいいんじゃないかと、思うところもあるけれど、まだ途中までしかよんでないので、最後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
もともと、コミックで追ってて、続きをデジタルで今回購入した形です。なので、オススメです。オレ様のキャラ好きな人とか、多分キュンキュンすると思います。天然ヒロイン設定もありきたりかな?話も面白いし、夢中になれるお話です。続きー!!!
主人公がとてもピュア
主人公がとてもピュアで、見返りを求めずに人助けをしようとしているところがとても好感を持てます。複雑な家庭事情がこれから始まる予感です。
不思議な話
主人公の律儀さがよいです
今はこんな女の子いないのではとちょっと思います
じっちゃんという人ももう少し知りたい気もしますby 匿名希望- 0
かわいい
おじいちゃんを一途に慕っている主人公も可愛いのですが、それに対してもどかしさを覚える相手とのやりとりが面白いです!
by りかくー- 0
いつの時代も
人助けかぁ…
時代物が好きで読み始めたけれど、最初はストーリーを理解するのに少し手間取った。
欲を言えば、もう少し「蘭様」を助けたところのエピソードをじっくり書いてあったら、理解も早かったかも。
でも、少しずつ楽しくなってるし、キャラクターも分かり始めたから、この先が楽しみ。by さるねーちゃん- 0
早く早く先が気になって読みたいです。
破天荒だけど道理にかなってるから共感してしまう。やっぱり自分にないもの足りないものを作品を読んでると考えてしまいました。by 匿名希望- 0
楽しい!
何となく無料配信分で読んでハマってしまいました!今現在配信されている分は全話購入済みです。
山に捨てられてた主人公を拾い育てたじっちゃんが亡くなり、一人ぼっちになった主人公が…から物語が始まります。早く続き配信されないかなぁ~by 匿名希望- 0
まだ
さっぱりわからない展開。この子の様々なスキルと言いじっちゃんの正体?といいあの身代わりのお姫さんはどうなっちゃったの?とか長そうだしこれから先はレビューを色々見てからリタイアするか読み進めるか考えよう。