続きがはやく見たい
最近読んだ中で一番面白い。絵は、主人公があまり可愛く描かれてなくてはじめ違和感がありましたが、性格が可愛い。雅人さまが好きになるのも納得。
シンプルな絵だけど
シンプルな絵だけど話が面白くどんどん読めます。鷹人様の俺様ぶりと蘭ちゃんの下僕体質が笑笑
続きの配信が楽しみです。by 匿名希望-
可愛らしい
絵が好きです。強くて世間知らずで、可愛らしい感じがする女の子だと思います。
じっちゃんの正体が気にはなるけど、課金は悩みます。by 匿名希望-
不思議でハマる
内容的にはこの時代の貴族とかってこういう事あるよねって思うんだけど謎が多くてついつい読み進めてしまいます
何でそこまで
天涯孤独な子が何でそこまで、と思いながらドンドン深みにはまって抜けられないときには好意を自覚して尽くす方へ。
主人公の男も、多分自分の気持ちに気づいてはいるけど己の果たすべき方へ動いていくので、すれ違い?の生活です。
その時代には、良くあることでしょうね。
でも、謎が気になって進めてしまいます。by ないーる-
話の出だしが私には難しく、少々ストーリーを理解するのが難しかったです。ヒロインの行動も少し理解し難いところもあって、んー、最後まではまだ読めてません。
追いかけてます
拾われ子の名無しの女の子が、最愛のじっちゃんが亡くなって、自分も死ぬ事ばかり考えてたのが、すったもんだするうちに天堂さんに特別な気持ちを持ち始めて、ようやく面白くなってきました。
面白そう
ちょっと古風なところが面白そうです。
良い家柄の家に嫁ぐお嬢様の代わりに乗り込みどんな展開が待っているのかしら?
ラブストーリーになればいいなーby 匿名希望-
天然系
主人公蘭の天然ぶりが微笑ましく、冷酷な雅人様も蘭とのやり取りで気を許していくところがはがゆい。複雑な人間模様が気になり次が早く読みたいです。
続きが気になる!
読んでみたら続きが気になる気になる!!
どんな背景があるのかとどんどん読み進めてしまいました。
おすすめです!by 匿名希望-