まさか⁈
えー?そんな人いないよーっと思わせる主人公
だから?面白い^_^何となく次の展開が予想できて楽しんでいると更に次の展開は予想が外れたりする?
少し不思議な感じ?by shige-yan-
主人公の女の子の魅力が、今ひとつ感じられませんでした。
無料から先まで読めば何かあったのかもしれないのですが、課金してまで読む気にはなりませんあby 匿名希望-
最初はめんどくさい感じがするのですが、回をますごとに引き込まれてしまいます。今後の展開が楽しみです。2人が幸せになるといあなぁーー
はじめは悲しく暗い話で続くのかなぁと思ったけど、それだけじゃなかったので読みやすかったです!今後が楽しみです!
え、
もっと評価たかくても良いのでは??!?
私は絵は正直そこまで好きではないけど、ストーリーがすごくいいと思うby 匿名希望-
まだ少ししか読んでませんがワクワクドキドキが止まらない作品のようです。
絵が昔風な感じですが自分は好きです。
自宅に戻りたい主人公と帰さない主人公!どう変わっていくのか楽しみな作品です。by チビレオシェリー-
よくわからないところで、今後の展開が気になる。
男性の顔の描き方が怖いなと思うときがある。女性はいいけど。by らうすみ-
ハラハラドキドキ
主人公のノー天気さと雅人様の気持ちを素直に出さない描写が面白いデス。周りの人も一癖二癖ある人ばかり。
ハマっていく自分がいます。
山猿を応援してます。by 匿名希望-
毎日の楽しみです!
無料で1日1話ずつ読めるので、毎日楽しみに読んでいます。が、次が気になって仕方ありません。じっちゃんとはどんな人だったのか、今後の展開が楽しみです。
主人公が面白い
無料から読んでますが、主人公が無鉄砲な感じで面白い。そして時々通じないところも天然でかわいい。これから主人公とご主人がどう変わっていくのか楽しみです。
by ジャーマンスイート-