無料分だけ読んでみましたが、続きを購入するか迷っています。
設定に説得力があまりなく、展開がまぁ予測できます。
お金も権力もある軍人は愛に飢えていて、純真無垢で田舎者の主人公が徐々に癒やしていき、心の中に入り込んでいく。
そしてお家騒動を二人で乗り越えていく?そんなところではないですかね…
どこかで読んだような、よくある設定ですね。by 匿名希望- 1
ストーリーの展開がはやい?なんかよくわからなくて途中で読むのをやめてしまいました。だけど、今後の展開次第かなと期待してます
続きが読みたくなる❗
まだ10話くらいしか読んでませんが・・・。
捨て子でじっちゃんに拾われ育てられた主人公は、じっちゃんにとっても可愛がられて、愛情たっぷりに育てられたんだと感じます。
じっちゃん命でじっちゃんの様になりたい、じっちゃんに会いたいが為に死を選ぼうとする所は悲しいですが、偽の婚約者の彼の為に"共に生きる"に変わって行けばいいなぁと思います(^^)
彼も何かまだまだ隠されている闇があるみたいだけど飾らない主人公に対し心を開いてきて2人の関係も微笑ましくなってきているような・・・。
コントみたいなやりとりもあり、どうなるか楽しみです🎵by チョビラブ- 2
家を焼いたりするのはちょっとやり過ぎだと思いましたが、つい、課金して読んでしまうくらいに面白かったです。続きが楽しみです。
♪
歴史ものがすきですが、これはなんかちょっとこわいよね〜!!
無事にHAPPYになれるとよいのだけれども…by 匿名希望- 0
気になる
無料分5話読みました。
主人公の女の子がおとなしい子かと思いきや、意外と動ける子で面白そうです。
購入したいけど、悩みどころです。。by よっっぴー- 0
もう少し
いろんなことがわからないと、感情移入できない…。続きを購入しようか迷うところ。無料分しか読んでませんが、もっと読めば、おもしろくなるのかな?
無料分だけ読みました。まっすぐすぎる主人公と、鬼畜な感じの旦那さん?続きが気になりました。人を助けて死にたいってなんだ?
早い展開
早いなんてものじゃない。ありえへんでしょ。この展開。でも。。内容は気になるし(じっちゃんて何者?)、ちょっと読んでみようかな。。
ちょっとなぁ
人を助けて死にたいっていいながら、人里離れた所で生活してる女の子。金持ちで顔もいいけど性格悪いというか怖い感じの男の子。なんだか読みたいと思える要素がないので無料分だけで終わります。