らんがやたらと「じっちゃん、じっちゃん」ばっかりなのはちょっとイラッとしますがストーリーは面白いです。早く雅人様とらんがくっつかないかなー!
シンデレラみたいな境遇女子とお金持ちメンズのストーリーは好きなのですが、絵が私のストライクではないので続けて読んでいません。が、お話いいですね
雅人様
ついついポイントを追加して配信されている分を全部読んでしまいました!雅人さまが時折見せる優しさにキュンとなります。続きが早く読みたいです。
最新刊まで読みました
買うのはどうだろうと思い続けながら出ている全話購読してしまった。安いと思ったら一話が短い!
絵はあまり精細ではないですが、内容に引き込まれました。
100話くらいでようやく雅人様の出生がわかり、あの態度も納得といったところです。新しい刺客(?)も出てきてまだまだ先は長そうです‥。by 匿名希望- 0
あまり
絵が好みでないのと、雅人が
悪者にしか見えません。
ヒロインも微妙な容姿で読み進むのが
しんどい、お試し分だけでさようなら〜by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
元々かわいいひとが大好きで、こちらも読み始めたら、すっかりはまりましたー
蘭の破天荒な可愛さに女性らしさも加わっていきそうで楽しみ。
雅人さまはうつくしく、Sなところとピュアさのギャップがたまりません。
単行本も買ってしまいました!
これからも楽しみにしています!by 匿名希望- 0
個性的な登場人物たち。
主人公の女の子は、ひょんな事から天堂家に嫁ぐ予定の天堂蘭と入れ替わり生きる事に。人を助けて死にたいと言う主人公のトラウマと忍者の様な身のこなしに引き込まれる一冊です。
時代物に惹かれたけど
数話購入して読みましたが、なんだか内容が薄く、うわべばかりな気がして読み進めたいとおもえませんでした。
嫁に行く予定だった子も、元はいいところの娘。行くあてなんかないのに、どこに行くんだか。たとえばかくまった身内関係なんて、この時代なら厳しい刑になるのでは、とか山賊に襲われて売り飛ばされて女郎になるとか、もっと酷い将来しか思い浮かばないんだけど…。
ともあれ、少女漫画なので仕方ないのかな。
期待はずれのようなので、自分は購入はもうしないと思います。by コーヒー大福- 4
人助けの為に身代わり花嫁、癖の強そうな夫。時代物も好きなので興味は湧きましたが、あまり長く続く話は余程ハマらないとポチしないかなぁ…
意外とギャグが多い
シリアスな作品かと思いきや、意外とギャグが多く、のほほんとした印象。らんと雅人のもどかしい関係性も気になるところ。