天然な所が少しある女の子と主人公の男の子のやり取りがかわいらしいです。
時代設定は現代ではないのですがおろしろいです。by 匿名希望- 0
読みたかったやつ!しかも無料がいっぱい♪順々に無料になっていくの面白いね。ただ7日から無料になるのに間違って30p払ってしまった…… 間違えただけなんだよ!返してほしい…
しかしこの話は好き。蘭(身代わり)の子が好き。強い女の子は好きですby 匿名希望- 0
無料分を読みました。死のうとしていたどこぞやのお嬢様の代わりに偽装して嫁ごうとしている主人公はちょっと安易な感じがしました。そこをもっと手厚く書いてくれると感情移入できたのかなと思います。これから面白くなるのでしょうか。
山に捨てられ一人で山小屋に住んでいた老人に拾われ大切に育ててもらった主人公が「人の役に立って死にたい」と花嫁の身代わりになってよくわからない嫁ぎ先に嫁ぐことになる。嫁ぎ先では旦那様になる人の従者(男性)に体を洗われるのが嫌で裸で逃げ回る…ここはせめて女性の従者を用意してあげてよ、とつっこんでしまいました。
面白いです!
最初は生きることに対してなにも執着のなかった主人公。
天堂とは違うけどある意味心が無くて頑張ってるけど無気力な感じでしたが天堂と居るうちにどんどん人間味が出てきて周りのキャラも個性が強いのでこれからどうなるか楽しみ!by 匿名希望- 0
無料から読み始めました。時代物おもしろいです。まだ読み途中ですが、今後の展開がすごく楽しみでもあります。
絵が
ちょっと絵が好みではないかな…
女の子は健気な感じだけど、生い立ちから色々ありそうな予感。
男性は野心家でこれからどうなるのか?
くノ一っぽい感じとか、時代物なので、正直あまり引かれない感じかな。男の人がもう少しかっこよかったら…by ムクパンチ- 0
時代もの
久しぶりに読む時代もの。おとぎ話みたいなプロローグから、一気に引き込まれてしまいました。身分がこんなに違うのに、偽り続けられるのか、気になります。
?
似たよーなのがまた出てきた(笑)
しかもちょっとつまんない方へ行ってる。。。
この絵見たことあるなあ、、、、
時代物で着物とか書くの大変だろーに、、、セリフ1つでなんとかなるのが、漫画のよさなのになぁ。。。by 匿名希望- 2
無料分だけ読みました。面白いです。気がついたら、ぐいぐいストーリーに引き込まれて、あっという間に読んでしまいました。天童家の人々、登場人物全員何か秘密があるようで、続きが気になります。ポイントたまったら購入しようと思います。