個人的にはすごく面白い!!ヒロインがやたら強いとこ、かっこいいし、読んでて爽快ですよ!!無料を増やしてほしい!!
捨て子だった自分を育ててくれたじっちゃんが亡くなってからは、誰かを助けるために死ぬ事が目的だった娘。
令嬢蘭の身代わりになって、嫁入り先のマサトと出会う。
現代の話ではないので、不思議な世界観ではあるが、身代わりになった娘蘭とマサトがお互いを必要としていて、深い絆で結ばれている。
蘭の誰かを助けて死んでいきたい…。という願いは叶わないでほしいなー。by 匿名希望- 0
展開が早くてついていくの大変ですが、なんて清らかな心を持った女性なんでしょうか。人助けして死にたいなんて今の時代、そんな清らかな人いないでしょう
素敵だと思いますby 匿名希望- 0
まだ、無料分の続きを読ませていただいております。
にたがりの娘が人を助けて、見事ねるでしょうか?
こういう方はあまり、そう思うようにいかないと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
蘭という娘
蘭は、天堂雅人と出会ったことで、人生が変わるのだろうか?
死にたいと思いながら生きている蘭だったが、雅人様のことを助けながら人生を楽しめていけるのか心配です。by nyaonao17- 0
正気の沙汰じゃないところがいい
なかなかに、登場人物みんなが突っ走っていて、目が離せない。
横溝の小説のようで興味深い内容。
絵柄はいかにも白泉社の「Lalaっぽい」
でもつい読んでしまう、面白さ。by 匿名希望- 0
あまり
死にたがりの元気な女の子。人が良いような考えなしのような、あまり入り込めませんでした。無料分で、この先どうしようか、悩む所です。
なつかしい感じ
無料ページしか読んでいませんが、主人公の行動が男装してみたり、ちょっとありえないかなーと入り込めず。。
無料連載分のみです。
なんだか間抜けで可愛い主人公ですね。
じっちゃんは忍者だったのかな?と思ってしまうほど強いです。by 匿名希望- 0
ドSだわ、、、
ドS、ツンデレ、好きな人にははまるかと思います。
まぁ
政人様のSっプリが(笑)(笑)
主人公ちゃん、唯一の肉親(じっちゃん)を亡くして、人助けをして、死にたいって、、。
自己犠牲が強い良い子です。
二人の恋の行方も気になりますが、護身術にたけたじっちゃんの正体が気になります。by きなこむし- 0