とっても楽しいです
読む前ははあんまり絵が好きではないかなぁ、と思いつつ読み出したましたが、とっても面白いです。女の子が可愛らしいです。
この先の展開が気になります。この先、あの冷酷な雅人がどう変わっていくのか。デレデレになったりするのかな?楽しみです。
複雑
昔っぽさの中にも複雑なあらすじが。
主人公のおじいちゃんに対する愛が凄いなー
命も誰かを助けたあとなら!って。by 匿名希望- 0
良い意味で裏切られる
花嫁の身代わりで屋敷に入り込んだ女の子を好きになっちゃうのかと思わせといて かなりのS。
Sは好きな子をいじめるから、やっぱり好きなのか…
そんなこと 考えているだけで、なんだか楽しくなる作品です。by サス丸- 0
心意気が立派です。
『困っている人がいたら身を投げ打ってでも助けなさい。それで死ぬなら本望だ』とても素晴らしい信念だと思いました。現代の日本にはこんな風に自分よりも他人のことを一番に考え行動できる人が何人いるでしょうか。。考えさせられました。
絵があまり好きじゃない
内容もつまらなかった
無料でじゅうぶんかな。つづきは気にならない作品だったなby 匿名希望- 0
不思議な魅力のヒロインだなと思いました。猿のように身軽で性格が良くて強くてかっこいいです。幸せになってほしいと思いながら読んでます。
きれいな絵と、身分の違う人たちのお話でそれぞれの人間関係が気になって読み進めました。ドラマチックな展開で、先が読めそうで読みきれないのが楽しみです。
絵がきれいです。主人公のほんわかさとその反面の鋭さや頭の良さ、さまざまな能力がうまくバランスが取れているストーリー展開だと思います。
by まめだいこん- 0
私もこんな幸せに行きたい…こんな幸せな出会いが欲しい…なんて泣きじゃくりながら読みました。ありがとう最高の作品。
by まいめろ軍曹- 0