ヒロインが可愛いし、話の展開も面白いです。天堂雅人さんのビジュアルが好みなら更にいいのになとおもいます。
無料分を読み進めてます。この時代のお話好きなんですが、絵がもっときれいだと良かったな。裸で飛び出してくるとか、男の人にお風呂手伝われるとか、この時代の恥じらいとか奥ゆかしさとかどこ行った?変な仮面も引いた。無料分は読むけど、今のところそれで終了の予定。
面白い!
設定が面白く、絵が綺麗で見やすく、読み進めやすいです。蘭が面白すぎるキャラクター。でも、買ってまでは読まないかな。
かけ離れすぎていて
主人公と旦那さんの育った環境や生き方がかけ離れすぎていて、恋仲になっていくのはかなり時間がかかるのでは。と思ったとおり、話数がすごい。
主人公が潔すぎてなかなか身近に感じにくいし、「じっちゃん」「じっちゃん」て、もういいよ…と思うことも。by 匿名希望- 3
意外❗️
かわいいひと、好きです。
で、こちらもチラリ。
全然タイプの違うお話で、えー⁉️、こんな話もいけちゃうんだと、驚きました。
どっちが先かは知りませんが、違った魅力です。by 匿名希望- 0
期待大
まだそんなに読み進めてないですが、s系な旦那様にとってもワクワクです。どんどん次が読みたくなります。
気になる感じは少しはしましたが、絵が好みでは無い上に短いかと。
全く買うつもりにはなりませんでしたが、無料の続きを間違えて購入してしまいました。
前から思っていたのですが、無料からの有料の分は、確認作業をもう一つ付けて貰えたらありがたいなー…by 匿名希望- 10
主人公が、生きるための(死ぬための?)目的を見つけてまっすぐ突き進むのが興味深く無料分を読み切りました。続きが気になります。
どんな話なのか、お試しで読んでみました。良かったと思います。
着物いいですねー。
毎日の楽しみが一つ増えました。by 匿名希望- 0
甘い
甘いし面白いから読み進めてしまいました。時代ものだけど、なんかいいです。イラストもだいすきです。楽しみです。