この作品は面白くて一気にレンタルして読んだ作品です!自分の顔に傷までつけてすごいなぁと思いました、決意が感じられこれからどうなるか楽しみです
訳あって身分を偽り貴族の屋敷に嫁ぐもすぐにバレてしまい...という割とよくある設定だけど、お互いに徐々に心を開き気持ちが変わっていく様が微笑ましく、先中になる作品です!
絵がかわいい!
無料から読み初めてはまりました!
絵がすっきりしていて、かわいいです。
作者の他作品がたくさんあるみたいなので、これからそちらも読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
いかにも花ゆめだなーと思わずにはいられない作品です。和物好きにはもってこいだと思います!とりあえず無料分読んでいこうと思います
普通の女の子なのに、技を決めた時は、とても立ち姿が綺麗です。ギャップに引かれました。顔に傷を作ってしまったのは、痛々しいです。最終的には治ってほしい、やっぱり女の子だから、綺麗になって彼と幸せになってほしいな
!
こういうなに時代??
をテーマにした恋愛ストーリーが
わりと好きなので惹かれて気になりました。
。by 匿名希望- 0
読み進めると面白くなるのかな?
初めは、なんともよく分からない主人公と、俺様な雅人様のお話で、天堂家もドロドロしていて、よく分からない話だなっと思っていました。
読み進めると、雅人様が主人公を思いやっている?ようだとか、主人公も大切な人に気づいたり、育ての親の存在が明らかになったりと、少しずつ面白くなってきました。
もう少し読み進めても良いかなと思っています。by 匿名希望- 0
はじめはもどかしい展開が続きますが、読み進めていくうちに次が気になりだしました。
偽物らんがどうなっていくのか、2人がどうなっていくのか凄く気になります。by ともともピー- 0
読めば読むほど…
読めば読むほどハマります。おてんば娘な主人公の蘭さん、かわいいですね。すっごく怖い雅人さんと、どういう関係になっていくのかすごく楽しみです。
天童家
はちゃめちゃだけど、昔の日本はこんなことがあったんだろうなと思わせてしまう作品。2人が幸せになってほしい
by 茶々丸Jr.- 0