主人公がとても良い子です。人のために死にたいなどと、そう簡単には思えません。
絵も素敵でこれからの続きが気になります。by 匿名希望- 0
引き込まれる!
無料で読みました!何だろ何だろ!?誰もが背景が謎で、どうしてこうなった!?と先が知りたくて読みたくなる。すごく気になる作品です。
天堂家物語
心が綺麗で純粋な主人公がとても素敵で癒やされます。今に時代にこんな女の子が沢山いたら世界も平和だろうなって思います。
by angelwing- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて、無料分を読んでみましたが、想像していたのとかなり違う出だしです。
人助けをして命を落とす事が目的のヒロインと、サディスティックな雰囲気のヒーロー。
彼のお屋敷に立ち込める、尋常ではない空気…。
物語は面白くなりそうな予感はしますが、現時点では、山育ちで野暮ったいヒロインにあまり魅力を感じられないのが、残念です。by 匿名希望- 0
山育ちの主人公が、身代わりと意宇のらはなかなか無理があるかと…人を助けてから死にたい。というせりふもちょっと良い娘なのか命を軽く考えてるのか…
by ふじさんのふもと- 3
由緒ある家柄に何らかの訳があって貧しい家の主人公が嫁ぐ話は似たバージョンがありますが、やはり貧しくても埃じゃない誇りを持つこの漫画の主人公は魅力が溢れていて読み進みたくなります。がんばれ~
by 昔狐- 0
少女漫画にしてはとっつきにくい重さからのスタートでビックリしました
誰かの役にたってから死ぬとか
続きが違う意味で気になるby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいないけれど、あまりいないタイプの女の子が主人公で続きが早く読みたくなる作品だと思います。
◎
歴史物好きの私としてはかなり気になる作品です。絵がまず可愛い。第一印象を信じて読んでみたいと思います。
面白いのですがなかなかストーリーがすすんでいかない気がします。もう少しドキドキする展開がほしいかも…
今後に期待しています。by 匿名希望- 0