チートかな?
拾われチートっ子の立身出世的なお話かしら。
能力買われてこれから幸せな生活を掴んで行くと思います。
更新楽しみですby うずらmama- 0
はじめは微妙だなって感じで読んでいました。読み進めるうちにどんどん止まらなくなりました。主人公の鈍感さと雅人の独占欲の強さなどがたまらない作品です。
今一番続きが気になる漫画です。
いつになったら二人の展開が進むのか
まったくじれったい進行ですが
天堂家の謎や薄暗い部分が少しずつ明かされてきて、まだまだ話は長そうですby 匿名希望- 0
主人公の性格がおもしろいです。めちゃくちゃ強くて、でもコミカルなので、シリアスになりすぎず、楽しく読めます。
内容的には、ありがちなんでしょうか。。結局途中でやめてしまいました。よくある主人公のタイプにイケメン、孤独、お金持ち王子。。
残念
無料の16話まで読んだ感想です。
和物が好きで読み始めましたが、残念ながら無料話数を読み終わる意欲のわかない作品でした。
・話のペースが遅い
・画力のせいでどのキャラクターにも人間らしさを感じられず、感情移入できない
・キャラ設定もストーリーもすべてどこかで見たことがあるような既視感がある。また、色々なジャンルの漫画からかき集めたような雑然とした印象by 匿名希望- 1
好き
先が気になります。
なんだか、皆んなが色々黒くって、まだまだ分からない事ばかり。先が気になる!
恋の行方も気になるけど、らんは何才なのかしら?by 匿名希望- 0
今まで読んだことのないストーリーで面白かったです!今後の2人が気になりますが、周りにいる人達の動きも激しくなっていきそうですね。
止まらない
なかなか先がわからないだけに、目が離せない。
素朴な内容でありながら、ちょっと笑ってしまう主人公がかわいい。by 匿名希望- 0
絵がうまいと褒めている方が散見されますが、そこまでじゃないかな。。。
ストーリーはかなり強引で独善的というか無理筋な部分がありますが、少女漫画の一類系の典型とも言えましょう。by 匿名希望- 0