無料分だけでは絶対ダメ!
自分の命を粗末にしている主人公に納得出来ない部分を感じたのですが、他人に対する態度、じっちゃんへの思いにいつの間にか…それにしても、書生さんが気になります。
軍服のヒーローって感じだけど、田舎娘との相性はいかに…。背景が暗すぎてよくわからない。どんな展開になるのだろうか。
これからかな?
悩んで読んでみたけど、まだ話がいまいち?
なんか闇深そうな…。
でも絵は好き。もうちょっと読んでみようかなぁ。by 匿名希望- 0
可愛いんだけど
可愛いんだけど、絵が稚拙。。高校の同人誌を読んでいる気がしてきます。内容は面白いので、もう少し描き込んだらもっと魅力的になると思います。
蘭ちゃんがんばれ
唯一の肉親だったおじいちゃんがなくなったら後を追いたくなるのもわかるかな。
けど、強い。護身術レベルではないね。
まだ途中までしか読んでいないので、雅人さんとは主従関係のみだけど、今後変わっていくのかな。
生きていたい、と思えるようになるといいな。by 匿名希望- 0
明るくて強い子
生まれが高貴だと悩みも多いのかなぁとか、妬みとか色々大変ねとか。女の子が素直でいい子で応援したくなるし、前向きなのもいい。
by みっきーかえる- 0
。
お互い好きながらも守り合ってる所が素敵だなと思いました。早く続きが読みたいです。紙の方も最新話が待ち遠しいです。
by IKUMI 6311- 1
主人公の生い立ちが不思議で、育ててもらった「じっちゃん」も何者なのか?そしてすごく腕っぷしも良い女の子…彼との仲もどうなっていくのかが楽しみだし、天童家の内部はどうなっているのかも楽しむ。
雅人様怖いね~。でも、あんなオラオラ系の人きらいじゃないけどね。まだ、途中までしか読んでないけど、続き楽しみだな。
by きんちゃんママ- 0
天然な主人公ですが女性なのにじっちゃんから学んだ強さをもっているので怖い犬?にも負けず、現代の話ではないのですが、続きが見たくて少しずつ読み進めています。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0