まあまあ
女の子が強すぎる、こんな無敵なのはずるいけど、この先どうなるのか?
名家の子爵と田舎娘の今後が気になります。
個人的には男性の側のいささか下品な口元が何かすきじゃないのですがby 匿名希望- 0
無料分の最初だけ読みましたが、あまり続きが読みたいとは思いませんでしたね。主人公も、相手の雅人もあまり好きにはなれず。この二人が恋愛に発展しても、そんなにドキドキしないかなと。
by ひろみんぐ- 2
設定のわりには、かわいいかんじがして読みやすい展開です。障害も多い二人がどんなふうになっていくのか楽しみです。
雅人が不思議な魅力あって、主人公がとっても天然で可愛くてなのに武術など強くて、色々と意外性があって楽しく読めます。
主人公に華があれば
仕方ない事なのですが、主人公がもう少し華のあるキャラクターでしたら、お相手とのバランスが取れるのかなぁと。少し物足りなさを感じます。絵は綺麗なので好きなのですが、せっかくの女の子が少しやぼったい見た目なのが残念です。これからどんどん綺麗になっていくのかなぁと思いつつ、積極的に読んではいないです。
by かとちゃんけんたん- 0
まだよくわからないですが
どういう話になるかわからないけど面白くなりそうです。
絵が好きな感じです。次の展開を楽しみにしています。人助けと言えるのかと思うけど、非日常ですねby 匿名希望- 0
少女マンガだな、と懐かしい感じになりました。
無料ページ読んだだけですが、設定は突っ込みたい所もいくつかありますが、
続きが素直に気になりました!
ちょっと読んでみたいです(*^^*)by 匿名希望- 0
続き
無料のところまで読みました。続きを読もうかどうしようか悩み中です。主人公のキャラクター、真っ直ぐでブレないところが 私は、好きです。
最初は、、
最初はあまり主人公が好きな感じではなかったし、天堂さんの強引な感じも少しひどっと思ってしまっけど、やはりはまりました
正直あまり絵のタッチが好みではないなぁという感じなのですが、ストーリーは面白くなって行きそうというワクワク感があり、暫く読み進めてみています。