無料分
無料分だけ、読みました。
絵は好きな方ではなかったので、ストーリー重視でしたが、評価を見たらイマイチが多く、この先も期待できないかなと購入はしてません。by 匿名希望- 0
徐々にはまりました!
最初は絵があまりすきではないなーと思いながらも、無料だからと読んでいたら、どはまりして全話購入しました。特に主人公?の雅人のなんともいえないセクシーさはかなりはまります。
展開が好き
どうしてそうなる…と言うところもありますが、全体的に展開が好きです。お見合いと言うか意志の介在しない結婚が普通だった時代もあったのかと悩むところもあります。
まだまだまだ読み始めたばかりですが、ミステリアスなキャスト達に興味が沸いて、この先どうなるのかワクワクします。
気になる
雅人さん、冷たいようだけど本当はそこまでじゃない。ちょっとかっこいいです。ヒロインの女の子がいまいちかわいくないのが残念です。設定もあるのかな。
んー
技と素朴に描かれているのか、主人公のヒロインがあまり可愛くない(汗)
もうちょっと垢抜けてくれたら読みやすいのになと思う。by 匿名希望- 1
人のためになりたいと嫁入り予定のお嬢様と入れ替わり、バレてるけど、気に入られてそのまま嫁のフリをするって…前提がなかなかないかな
おもしろいです。
どんな話の展開があるのか、楽しみにしてます。懐かしい絵と昔話のような話に、当時の男女のコミュニケーションって、今だと大問題だったのでしょうね。
by 妄想時代- 0
オレ様と天然
超オレ様な雅人と、超天然な蘭の天堂家物語。二人のやり取りがなかなかおもしろい♪
護身術をしっかり身につけてるっぽい蘭。蘭を拾って育てたおじいさんが、何やらただ者ではなかったのではないか、と言う印象を、私は受けています。
蘭と雅人の仲も含め、今後の展開が楽しみな作品です。by めちゃこじゃ- 0
無料ぶんを読んでいるところです。親が決めた結婚から逃げる女性の身代わりになって、危ない道に踏み込んだ女の子。だんなさまとなるお坊ちゃんともナイスコンビネーションで、先が楽しみです。
by meg- 0