みんなのレビューと感想「牝犬淫辱エレジー」(ネタバレ非表示)
一昔前のエロゲーみたいなストーリーが詰まったオムニバス。バッドエンドだらけで好みではなかったなぁ。
こっちに幸子さんの魔法少女時代の話が無いかなと探してみたけど無かった。しょんぼり(´・ω・`)by フタエノキワミアーッ- 0
まぁまぁ
もちろん男性目線のコミックだけあって、上から目線な感じ。エロ要素は、これでもか!ってくらい沢山ある。
by アゲハ35- 0
1-2話のみ購入しました。クノイチが屈服させられるの結構好きです♡それなりに女の子も可愛かったですけど大事なところは黒いカットがかかっちゃうのでちょっと物足りない感じでした。
by ジェニファー32- 0
堕ちる女性達のエロさ
いろいろな女性が快楽に堕ちていく様は、エロくていいですね。意思が崩れていく正にその時が…!ああ、ゾクゾクします。
絵は綺麗で女性が美しく、かなり描き込まれていますが、黒描きが多くエロさが落ちるのが残念。仕方がないんですけどね。by みっち。。- 0
強い女の子は好きです。いつまで恥辱に耐えれるかが一番の見所かな。ただし、文字ばかりのところが多かったため、イラスト重視の人にはオススメしません。
こーゆーちょっと古臭くベタな展開は好きなんだがいかんせん真っ黒すぎる。何やってるか全くわからんこれはない。
かわいいけど
絵が少し古い感じはしますがそれでも女の子はかわいいと思います。
4話なんかは少し変わっていて良かったです☆by 匿名希望- 0
絵は少し古いというか
昔の漫画の絵に近いように感じました!
エロ度は高めな気がします。笑
シチュエーションも色々あって
個人的には良かった。by 匿名希望- 0
なにをしてるのか分からないところ、見にくいところは多々ありましたが、女の子が可愛くて好きです。
堕ちて行く描写がいい。by 匿名希望- 0
とてもいい作品です。とてもイラストがよく可愛いキャラが多く出ているので最高の作品であるに違いな位です。