みんなのレビューと感想「花に染む」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

花に染む

作家さん買いで興味持ちました!!くらもちふさこ先生の作品は、特に、昔の作品が大好きで、絵は古いけど、内容が本当切なく、面白くて、止まりません!!
    この作品は、最近の方ですが、久しぶりに良かったです!!!!

くらもちワールド

一人ひとりのキャラクター設定が際立っており、何度読んでも新しい発見がある。まさにくらもちワールド全開。

おもしろそう

まだ少ししか読んでいませんが、おもしろそうなので期待してます。
    かなり期待しています。
    奥が深そうな感じ

苦しくなる

陽大の火事の日からラストまでの日々を思うと、胸が苦しくなりました。花乃の不器用な一途さも切なく、やっとこの二人が互いに無二の存在として支え合いながら生きていくんだなぁと安心しました。

大好きな作品!

大好きな作者さん、大好きな作品です。
    ほんとうにこの作者さんの描く男の子はかっこよくてつかめなくて魅力的すぎる!
    自分の望む方向にいって欲しいのに不安にさせられて。読者が色々読み込んで解釈していくしかない!でも最高におもしろい漫画です!

重いけど

いきなり火事が起こって家族が亡くなりショックを受けました。
    重すぎる内容だけど、主人公とハルトの繋がりの温かさ、弓道に打ち込むことによって救われていくのでしょうか。
    名作だそうなので読んでみたいです。

by pomn

「駅から5分」からの

「駅から5分」花染町の人々の物語をオムニバスで綴った話しの、何故?を解消してくれました。
    上記の作品では、第三者から見た描写のみで、殆んど全くと行って良いほど描かれていなかった陽大の事がメインに描かれています。
    絵だけでなく、心情を表現させたら、超一流で、流石、くらもち先生です。

by Senea

面白い⭐️

やっぱりくらもち先生の作品はいいです⭐️めっちゃめっちゃ良かったです😆✨
    何度も読み返したくなる作品ですので、おすすめです💕

考えさせる

くらもち先生の作品は、何度も何度も読んで、戻って確認して、あ、そうか!ってなる。どの作品も深くて、きゅーっとくる。

時系列がバラバラに構成されてるので物語を理解するのに苦労しましたが、最後まで読むと感動しました!そして、また読み返したくなります!自分なりの解釈が楽しめる作品です!