みんなのレビューと感想「ROBOT×LASERBEAM」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんは影が薄い子がお気に入りなのかな?笑
ゴルフ漫画はあまり見た事がなかったので、とても新鮮でした。by 匿名希望- 0
また今までとは違うパターンですが、なかなか読めるかと…
今まだ読み始めたところなのでなんとも言えないですが、今後の展開に期待by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。ゴルフ漫画はやっぱり面白いですね。ストーリーもサクサク楽しくよめます。おススメです。
黒子のバスケと一緒で、絵の書き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです(^^)内容もハラハラドキドキする展開になっています^o^僕もゴルフするけど、あんな性格なショット打ってみたいな〜(笑)反則的やけど(笑)
ゴルフ
ゴルフのまんがなんて珍しいですよね!
面白いです!ゴルフをしてるからこそゴルフの難しさを知っていて、すごい技だなーと感心してみてます。by 匿名希望- 0
黒子のバスケと比べると、、、
つまらない訳では無かったけど、自分のゴルフに対する興味の無さとか、黒子のバスケに比べてしまうと面白味に欠けてしまうということで、評価は低めです
序盤で躓いたのが響いちゃったのか打ち切り、個人的には中盤から盛り返したと思ったのですが、黒子と火神のような人間関係を序盤で描けてればなぁ
ゴルフに興味は無かったけど、藤巻さんだから絵は上手いし、話も面白かったです。
主人公の独特なキャラが好きでした。by 匿名希望- 0
黒子のバスケがすきで、同じ作者さんだったので購入してみました。ゴルフもすきなので、惹き込まれる内容でした。
黒子のゴルフ(笑)
黒子のバスケの作者さんの作品で、今回はゴルフを題材にしたマンガです
キャラクターが黒子とほぼ同じようなもんなので一瞬黒子の続編かな?と思ってしまいましたが別物ですby =にぼし- 0