みんなのレビューと感想「同窓会のあと…セックスする?~慰めあうだけの便利な関係~」(ネタバレ非表示)

幼馴染で仲の良い従兄弟で

自分で気付かない部分迄、まるごと全てを理解してくれている幼馴染で仲良し同級生の従兄弟。同性であっても、まるごと理解してくれる幼馴染がいたらなぁ…と羨ましさ全開です。
    しかも、従兄弟ですよ🎵(従姉妹でも良いです💖)
    本当に物心付く前から、いや、胎児の頃の細胞レベルの時からの付き合いなんだろうなぁ。
    まるごと受け留めてくれて、理解してくれて、肉親としての親愛と信頼がある上の幼馴染だもん💖
    間違い無いですよ❤
    幼馴染くん、ヒロインをいつ頃から異性として好きになったのでしょう?
    ヒロインも、身近で信頼できて、まるごと有りのままの自分を包み込んでくれる存在に気付けて良かったね💖
    しかし、同級生モテチャラ男子、最低なんですげどっ❗
    あんなヤツとヒロインがどうこうならなくて、本当に良かった🎵
    出来れば、二人のゴールイン迄描いて欲しかったな🎵

いとこで同級生

同窓会で失恋ってゆう展開はありがちだけど、励ましてくれたのが久し振りに会う同級生のいとこってゆう展開は、あまりにも珍しい展開。きっといとこは昔からいとこの彼女こと近くから見つめていたけど自分の気持ちを伝えられずにいたけどいとこの彼女が失恋したのをきっかけにきっと勇気を振り絞ってアプローチしたんだろうな。

愛のあるセフレ

同窓会っていう設定に惹かれて購入しましたが、セフレなんだけど、主人公が好かれて愛のあるエッチがとても良かったです!絵もきれいでとても読みやすかったです。もっと読みたいー。

従兄弟の同級生が、男らしくて、かっこいいです!。親戚で幼なじみの関係から一歩踏み出すのは難しいけど、通じあって良かったです。同級生の憧れだった人が最低でした。

こんな同級生欲しいです。やばいすごいキュンキュン!!!!こんなふうに思われたい!こんな彼氏欲しい!こんなふうに思われたら幸せだろうなー

王道

漫画界の王道的な
    シチュエーションですが
    とてもいいです。
    ドキドキするし
    絵も可愛いしえろい!!
    読み進めます

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!

同窓会でこんなイケメンいたら最高!
    試し読みしかしてないけど、内容は良くある感じで購入してまでとは思わなかった。

微妙です

気になったからお試しで読んだけど、かなり微妙な感じでした。絵もあまり綺麗じゃなかったので期待はずれな感じが。

綺麗に可愛くまとまってる感じで、ちょっとインパクトに欠けるのかな…かわいいんだけど。惜しい感じですね。