【ネタバレあり】あのコはかわいいソイネちゃんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗
この作家さんの絵が可愛くて好きです!
過去のトラウマで、一線を越える事ができないはると、
はるの事が大好きな八尋・・
八尋が凄くカッコイイです!
最後はハッピーエンドなので、良かったです!by 匿名希望- 0
終わり方いい!
ハッピーエンドで嬉しい!
難しいソイネちゃんの心を開かせた
男性!幸あれ!
作者さんのイラストは可愛い、好きですby まなあん- 1
かわいい
男女どちらもかわいかったです。
お互い、小さなことでも言わないと、誤解が膨らんで良くない。
幸せな気持ちになれるお話しでした。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いおはなしです。絵もかわいい!まだ少ししか見れてませんが、ポイントためてつづき見ようと思います!
絵柄にクセがあり、少女漫画が好きな人でも、まずはお試しを読む事をおすすめします。
展開は安心の少女漫画でした。by 匿名希望- 0
添い寝だけってどんな展開になるの?と思ったけど、割とありきたりな展開でした。理由もはっきり分からないし、新しいキャラもすぐに引っ込んだし。もっと色々いじわるしたり引っ掻き回したりしてくれた方が面白かったのにな、と少し残念。
とにかく最終話までよんでみて!
レビュー拝見すると微妙な意見多い?数話で離脱するとこのお話の良さはわかんないかも。
絵はイマドキで可愛くておしゃれだし、ソイネちゃんの魅力もだんだんわかってきます。そして八尋くんのよさも♡いやな登場人物が基本出てこないかな。ライバル登場?って場面もありますが結局はすごく気持ちよく終わりますよー。ぜひ一読をオススメです♩by けいこ0304- 1
絵が可愛い❤️
完結してしまいましたー泣。もっと続くと思っていたので、ショックでした。。絵が男の子も女の子も可愛いし、内容も好きだったのになー。八尋君、理想だなー。
by たるるるー- 0
好きです❤︎
SNSでこの作品を紹介してる方の投稿を見て、まず絵がとても好きで購入しました!
八尋くんがかっこよすぎるのに
ほんっとに良い人で優しくて、
はるさんもほわほわしてて守りたくなる
かわいい女の子で、この二人がとても
大好きです(*^-^*)♩
最新話で、やっとやっと二人が結ばれて
とっても嬉しいです〜(´;ω;`)
色んな意味で←繋がれたとき、
八尋くんが涙を流していたのが
もうハァァァってなりました><❤︎
これからも更新を楽しみにしてます!!
絵もお話も大好きです(*´-`)by なぁぴょん- 0
表紙絵が凄く可愛かったので買いましたが、結構雑になりガチなのとバランス悪い気がします。
中身もそいねちゃんが意味不明過ぎだし、あんまり引き込まれない話かな。。続きを読み進めたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0