みんなのレビューと感想「あのコはかわいいソイネちゃん」(ネタバレ非表示)

ゆるふわ

全体的にふんわりしてる、滲み感のある絵柄が好きです。カラーにしたら水彩が似合いそうな。ゆるふわなキャラの描き方にゆるふわで無防備なヒロイン。
    ヒーローも純粋ながら、我慢しきれない!て雄な所が出て迫るけど……強引にしない所が好みです。
    読みながら、ベットでイチャイチャしたけどエッチな事は我慢してくれた彼の事を思い出しました(笑)
    辛かったんだろうなって(笑)それでもイチャイチャ楽しそうにしてたからいいのかな(笑)

おもしろい♪

添い寝ちゃんって言われててる女の子と条件ありで一緒に住んでるけどお互いに気になってきてて。でも言えなくてすれ違ってる感じとか切ないし、自分たちでもよくあることだなーっと思って読みました。
    つづきがまだ出るみたいなので早く出てほしいと楽しみに待ってます。ぜひみなさんも読んでみてください。絶対おもしろいです♪

続きが気になる...

続きが気になる展開で続話購入しています><
    絵が可愛くて読んでいても楽しく読むことができます(*^^*)
    内容は不器用な恋愛の様に思いますが、色んな形?のようにも思います。
    続きが気になるのと、恋愛が上手く行けばいいなという期待も持ちつつ読んでいます!
    あとは少しエッチな展開もあれば嬉しいかもです…w

絵が可愛い❤️

完結してしまいましたー泣。もっと続くと思っていたので、ショックでした。。絵が男の子も女の子も可愛いし、内容も好きだったのになー。八尋君、理想だなー。

初々しい

初めての作家さんでした❗️絵もかわいいし…2人の初々しい気持ちがそのまま表れていて~とてもあったかい気持ちで最後まで読み続けられました。感無量です♥️

絵がかわいい

絵がかわいくて、ちょっとエッチでサクサク読めます。主人公が良い子過ぎて、嫌々!そんな子いないだろわーと思いつつ、応援してしまっています。

どっちもかわいい

男の子も女の子もかわいいです。添い寝ちゃんと言われてますがチャラい感じとかではなくなにか事情がある感じなので気になります。。

かわいい

男女どちらもかわいかったです。
    お互い、小さなことでも言わないと、誤解が膨らんで良くない。
    幸せな気持ちになれるお話しでした。

本音をはよ

ソイネちゃんの本心を話すのはいつか今かと待ち焦がれてしまう。過去の痛手がぼちぼちと出始めたところなので、早く続きが読みたい。

by rivai

ほんわか

ほんわかしてそうで、実は??
    まだまだ先の展開がよめませんが、
    タイトルの通りなのかな?どうなのかな?
    と、ワクワクしてます!