みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

やさしいお相手が
お相手のやさしさが少しづつ少しづつ出ていてそのことに早く気づいてくれると相手もむくわれるかな。気になる登場人物もでてきました
by ロビゆか-
主人公がかわいい
主人公が芯があって可愛くて応援したくなる。サブキャラ達のキャラも確率されていて読み進めるのが楽しみです。
by aaaakkkk222-
オススメ
絵も私好みです🖤
展開も読んでてドキドキします。
こうやって結ばれるパターンもあるんだなと思います。by こまあきさん-
最新話までよみました。
上条くんがなずなの事を好きと認めてからの溺愛ぶりがヤバいです。ニヤニヤします。
最初はこんなハマると思わず軽い気持ちで読みましたが絵が好みすぎだし、内容もどんどんディープになっていって上条くんのトラウマや上条家との闘い、良い意味で抜け出せなくなりました。
早く次が読みたい。by めいせい-
たまりません!
上條くんとても素敵です!
なすなちゃんも可愛い!
ドキドキ&ゾクゾクしちゃいます。
こんな愛され方したいですね(^-^)by 愛読家-
高校生てイケメンホストなんて、ありえない展開だけど、すごく面白い。真面目だけどイジワルで優しい。
掴めない所駕がいいのかもby ママたいたい-
イマ1番更新が楽しみ!
現時点でイチバンのムネアツTLコミック
お話しの展開も面白い上にエロさがす…すごい!
高校生設定の多少の無理さは否めないケドそんなの気にならない位2人から漏れる雰囲気に溺れます!
最初に読んだ時には「?」だった部分もどんどん分かってくるとグイグイハマります
後、絵がどんどんうまくなっている気がします!!by chill chill-
見た目はオタク系?なのに中身が肉食系って、女が1番キュンときてしまうギャップじゃないですかーー(笑)こんな人いたらなぁ!
by ちぇるちぇ-
絵がキレイ
かみじょうくんが、学生さんじゃないのでは?!ってくらい老けてます。
なんかもう、ベタな展開なのに見ちゃうのは絵が可愛いし、キレイだからだと思います。by パインApple-
2人の今後が気になる
訳あり上条くんと女子高生のなずなのお話。多分、外観で好意を持たれることが多かった上条くんが、なずなの健気さに落ちていった過程がハラハラ、ドキドキ。一気に読んでしまいました。今後、上条くんの家の問題に2人で向かっていくと思いますが、乗り越えてほしいと思います。2人でいる時の、笑顔に救われます。
by 幸幸1122GO-