【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(78ページ目)

私も、こんな出逢いしたかったなぁ♡
    ドキドキも胸きゅんも、リアルには遠退いた感情を久しぶりに感じました。
    何度も読み返したくなります(*^^*)

ヤバイ…ハマってしまった。ドSなイケメンになら躾られたい…読みながらドキドキしてしまう。初恋ってやっぱいいな…

始まりからいきなりキスしているのでドキドキしました。
    そして学校では目立たなく大人しい彼が裏では人気のホスト。
    それを知ってしまった主人公は口封じのためにキスをされてしまう。
    とっても絵が綺麗なのでSっ気イケメンにドキドキされてしまいます。
    強引でグイグイくるけど、主人公を守ってくれる姿はキュンとしてしまいます!

いきなり、キスシーンから始まる本作品。女の子が、かわいい系で、従順そう。かれが、本当は、ホストとゆう設定です。ドキドキ感がたまらない作品です。

ヤバいドキドキ

高校生とは思えない色気とドS加減で、現実味ないけど色気がたまらなく、かっこいい。なんで、ホストなんかやってるんだろう?優しい、でもドSの理由が、まだ明かされてないので凄く気になります。二人が、正式にくっつくには、いく難か、ありそうで、今から続きのストーリーが楽しみです。絵もとても綺麗で好きです(^_^)/

ただかっこいいほんまこういうギャップだいすき!!!!
    気づいてないのに告白してる感よ可愛い可愛い‼︎‼︎

カッコイイ

かなりのドSぶりがめちゃくちゃカッコイイです。
    主人公のドMぶりもなかなか。
    どんな風に躾けられるのかまた見たいです。

大人しそうな人が実は、、という秘密の感じが、よかった。高校生?にしてはちょっとぶっとんでる気もするが。

学校ではまじめで優しい素敵な上条くんが、実はホスト・・・
    何だよくわからない始まりだったけど、ついつい読んでしまいました。
    躾・・・?が楽しみです。

すごくドキドキ

すごくドキドキするし、絵もイケメンなんだけど、なんとも最後までなかなか進まないあたりヤキモキする。早く結ばれてほしい