みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
無料分のみのレビューです。絵がキラキラしてて好みがわかれそうですね。私は苦手なタイプなので続きはないかな。
by Cuma-
すごく色っぽい表現が上手くて表情豊かで主人公がとっても可愛い!
でも、ところどころ話がよく分からないときがあって追いつけません…笑by あさやけチャンネルです-
高校生で
高校生でホストとか、よくわからない設定だけど、とりあえず無料分読んでみました。
高校生の恋愛話は感情移入出来ないくらい遥か昔なんだけどみてしまったby たるなおん-
やっと2人が結ばれて良かったと思ってましたが、そこからの展開が出来てなかったのか少し残念です。ギャグ的などうでも良い変なストーリーて、絵もキャラ崩壊気味で台無しです。
更新も遅いのなら、本ストーリーだけでしっかり描いて欲しいです。by merukuru-
わりと評価が高かったので読み出してみましたが、イマイチ評価が高い理由はわかりませんでした。。
もう少し読み進めたら、何かあるのかな?!by 男女のママ-
ヒーローがカッコ良過ぎて、キュンキュンする!カッコ良いし、たまに見せる優しさが本当にキュンキュンしてそそる!
by ハラッパラッパ-
とにかく絵がきれいで読みました
ばれないことが不思議ですがこれも漫画の醍醐味です(笑)
早くくっついて欲しいなby ストップ-
学校とのギャップ!ドS!
なずなが可愛すぎる。ドSな上條くんにどう躾けられるのか?
by Pop3-
レオ様の色気に・・
絵も綺麗で可愛いなずなと色っぽいすぎるレオ様はまりそうです。 まだ、無料のみ読んでますが、課金買いして続きを読みたいです。
by にゃん4-
絵が好き!
カッコいい!ストーリーもまだなぜホストしているのかまでわからない時点しか読んでいないけど、なずなへの愛とか素敵
by なかじおん-