【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(6ページ目)

無料が16話あるけれど6話でリタイア。
    学校では隠キャ、夜はホスト。
    ありふれたパターンで、無理矢理ストーリー。
    これは無理だった。

独占欲?

なずなと上條くんの恋愛物語。なずなは上條くんの事が好きで、でも上條くんはなずなの事を気になってる感じはあるけど、あまり、表に出さないのがちょっとなずなが可愛そうな感じもする。でも、なんだかんだで上條くんもなずなに対して自分の思ってる事を言えてるのは、なずなに対して心を開いてるんだと思った。まだ、無料でしか読んでませんが、楽しんでよんでます。ありがとうございます。

普段は冴えない高校生が夜には人気のホスト。いつのまにかハマっていきました。
    ギャップがあって面白かったです

by ぶーc

やばい

ドSとかの問題ではなく、ただただ怖いですよー。。イケメンだからってなんでも許せるわけではないって思いながらも読み進めてしまえるのは絵がとっても綺麗だからかな。まだまだ読むけどね!笑

イケメン

カリスマホストがまさかの大好きな彼の裏の姿だったと気づいた時にはすでに彼の虜となっててこの先どう彼が進んでいくのか気になります

けっこうハマるかも!

高校生男子が一人暮らししながらホスト!なかなかありえない設定だけど、結局かっこいいし優しいからハマっちゃいました(笑)

無理な設定

夕方まで上條は学校では眼鏡をかけた優踏生たが夜はホストで女性からモテモテの2つの顔を持っていた
    何か色々設定に無理があって、すんなり話が入ってこなかった
    うーんの一言
    この作品好きかそうでないか二分化しそう

ホスト

ドSが最近過激?な圧力な感じのこと多いきがしてるのは私の読み違いなのかな?SはサービスのS出会って欲しいなぁ。優しさの

by 匿保

憧れの君は?

高校生のなずなは上條くんに憧れている。
    ある時そんな彼と話すことができてなずなは有頂天になるが、彼の本当の姿を知りビックリする。

わぁーお❗

高校生でホストで、イケメンで、マンションに一人暮らしなんてびっくりの設定ですが😅
    悪い男には惹かれるんだなぁーこれが💕

by 🦪