みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
無料で読めたので読んでみたらおもしろくてハマりました。こんなにハマるとは思いませんでした笑
続きが気になるので早く読みたいです。by のんちむ☆彡.。-
何か最初はちょっと意地悪なだけかと思ったけど、ちょっと今のところは意地悪しすぎ。怖すぎるときがある。
by 少年ジャブジャンプ-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
とても面白いです。これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 草華-
S好きにはたまらない
上條くんが強引すぎてカッコいい!!けど、学校であんなことしちゃダメだな。しかもホスト?…余計ダメだけど上條くんだし、漫画だし、いっか。
by 36311624-
オススメの特集欄にあった作品なので読み始めました。設定の高校生という点がちょっと私的にはマイナスなんですが、なずなちゃんは純で可愛いし、上條くんは手練れなイケメンだし面白いです。
by ZZZ17-
うーん。
若い女性がこの作品を読んで水商売を誤解しないかただただ不安になる。年寄りの小言かもしれないが少し言いたくなる。
by 匿名x-
イケメンで、ヒロインもコイツに好意持ってたかもだけど、同意がないままコトに及んじゃいかんでしょ。強制ワイセツだわ。
by りょーこさん-
こんなのズルすぎる wwww
でも、おもちゃ発言は漫画でもいらっとくるわー!!!
好きなら好きと認めろやー!!by うーたん723-
続き気になる〜
いま10何話くらいまで読みました。初っ端から飛ばしてくるけど、それも楽しみの一つなんだけど、なずなちゃんや上条くんのことをもっと知りたいって思いました。ホストクラブの2人もありがちなキャラ設定だけど嫌いじゃない。なので引き続き読んでいくと思います。
by ヒラリー夫人-
エロすぎ
エロシーンから始まるので戸惑いました、、、そこからのエロ続き。話の中身がない。もっとストーリー性もほしいのですがエロばかり。
by めるくるで-