みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
30話から展開していきます。それまではダラダラと同じような繰り返しでした。これからエピソードゼロが始まるので期待しています
好きです!とにかく男の子がみんなイケメンです。高校生?って思いますが、読んでいくとその理由もわかるし、女の子が可愛い。
by ぇーたんたんめん-
切ないんですけどぉ~
だんだん読んでいくと切ないです。なずなの一途な思いと、上條くんの本当の思いが通じあったシーンは感動的でした。
個人的にはパーティーで水槽を挟んで互いが切ない顔をしているシーンがとても印象的でした。続話が早くみたいです。by 7253さん-
はまりました。はまって課金しちゃいました。なずなちゃん良い子すぎます。ししおくんカッコいい。でも、心に深い傷があって、なずなちゃんに、これから、告白するところで、更新待ち早く更新お願いします🤲
嘘つきな初恋
絵がいいです。カッコいいしいやらしさバツグンですね。二人がハッピーで終わればいいなと思っています。配信楽しみです。
上條くんの色気がハンパない。
高校生でホストのしごと
ヒロインのなずなちゃんは
めっちゃキュートでかわいい
二人が上手く付き合えるといいなby 匿名希望-
何回も読み返すほどハマっています!なずなちゃん可愛いし、ししおがかっこ良すぎる!!キュンキュンすぎて毎回ニヤけてます。色々闇が深そうですが…愛の力で乗り越えてほしいです。
絵も素敵
ホストくんのドSぶりが半端ないし、かっこいいし、なずなちゃんも純粋で可愛いし、絵が素敵なのもありとても読み応えのある漫画です。ストーリーも面白い。
良い!
カッコいい~✨✨女の子もピュアな感じが気に入ってます!
好き
初めは冷たい感じだった彼も今や甘々で読んでいてもニヤニヤしちゃいます。彼女がウブなのにエッチシーンになると意外や意外…。そこが良いです。