みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(289ページ目)

無料分しか読んでないですが、主人公がすごく可愛いし 展開が面白そう!! ぜひ続き読みたいと思います!!
?
無料分を読みましたがいきなりの口封じの…ん〰️どうストーリーが展開するのか興味があります。イラストは綺麗ですがどうなるのか…悩みます。
上條くんがかっこよすぎて、一気に読みました。
続きが楽しみすぎて待ちきれないです。
ホストのときも、地味メガネのときも、かっこいい…by 匿名希望-
学校では目立たない優等生が、実は超イケメンホストっていうよくある設定。
でもその王道ってついつい読んでしまうんだよね。
絵も可愛くて綺麗で良い。by 匿名希望-
ありきたりかなー
お試し読みしましたが、設定が単純っていうか、壁ドンにSキャラオレ様にホストさんと来たら、先が想像出来ちゃってイマイチかなーとっ!
ドSな俺サマ2面性あり彼に翻弄されちゃう
うさぎちゃんみたいな彼女。
どっちの彼が好み?俺サマを受け入れちゃえばいいのに。by 匿名希望-
ドキドキしてしまう!こんなステキなメンズはなかなかいない!高校生には見えない笑この主人公の女の子もかわいい!
大好きな彼と、いじわるな彼が別人だという彼女の気持ちがくすぐったい。自分の気持ちにお互いが気づいたこれからが目が離せません!
時々、登場人物達の顔が変な感じになるのは、私の思い過ごしでしょーか…設定はよくあるけど、面白そう^_^
ホストの人ってやっぱり他でもホストの雰囲気は出ると思うから学校で真面目設定はどう考えてもおかしかった。
むしろすぐに手が出てホストやって悪ぶってる設定なら真面目設定にする意味をあまり感じないby ..ぽりんき..-