みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
ドキドキで続きが見たくなる作品です。
主人公もカッコイイし可愛いです。by 匿名希望-
真面目で優しい上條くんが、あんなにチャラチャラした感じになるギャップ!!
でもチャラチャラしてるように見えて一途に思っていることが伝わってくる!
見た目だけぢゃなくてやっぱり中身だな〜って改めておもった!
ギャップ萌えby 匿名希望-
絵が綺麗✨
こちらの先生の作品は無料のお話から初めて読みましたが、絵も綺麗で引き込まれました✨
眼鏡をかけてる上條君からレオに変わるギャップが好きです🎵なずなちゃんも高校生には見えない位かわいいので、これからの展開が楽しみ💓by 匿名希望-
おおお
少女漫画でキュンキュンするの久しぶりです!メガネかけてるとイメージ違ってとかよくある設定ごとではありますがまんまとはまってしまいました。とても面白いと思います!無料になってなかったら読んでないと思いました。出会えてよかったです!
by 桃の国-
陰キャラ男子が実はドSで、しかもホスト!!!純粋無垢な女子高生との絡みはまさにTL的王道さでたまらなかったです!!みんな好きだと思います!!
イラストもきれいで可愛いのも相まって好きな作品になりました!by 匿名希望-
素敵
獅子王サイコー
なんてかっこいいんだろう。
なずなちゃんの気持ちわかるー。
でも御曹司だったとは。
まぁ、素性隠してホストやってたり、何かあるだろうなぁ…とはおもってはいたけど。
やっと素直になってなずなちゃんとの今後が楽しみ。by 匿名希望-
試し読みでしりました。どんないきさつで?こうなるのか?という始まりです。男子高校生に見えないイケメン男子が、学生設定の幼さがなく私はすきです!なんだかんだでついつい次が気になりよんでしまいます。まだ途中までなので先がきになります。
by スノーウウウ-
絵がタイプで購入し
読み始めましたが男の子がすごく
タイプです。
バイトでホストなどあまり現実に
なさそうなので逆にいいです。
こんなホストがいるなら行ってみたいです
続き読むの楽しみにしています!!by 匿名希望-
上篠くんの裏と表で全然違いすぎるキャラにドキドキしました!
やっぱり裏の上篠くんがすごくかっこいいです!
ストーリーも面白く、全部読んでいませんが、続きが気になります!ゆっくり読み進めていこうと思います^ - ^by 匿名希望-
う~~~~~~~~~~ん、良かった!
女の子可愛いすぎるし、男の子はイケメン!
ホストなのにあんまり仕事部分が多くないからおもしろい。
最新はまで読んだけど更新まだかな?
最新刊が3月とあったので、更新はやく。by 匿名希望-