みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

評価5 30% 1,005
評価4 37% 1,224
1,891 - 1,900件目/全3,331件

sなのに優しいとこが良い!漫画なのに好きになっちゃいそう♡♡♡ホストと学校での真面目なギャップも良い!

えー!!

今の話数までがなんてもどかしい。。。一話が短すぎるのが難点だけど、絵がめちゃくちゃ好みだし切なさとか表情とかすごく気持ち伝わるので読んでる方としても、どきー!!って出来ます!!
    とってもセクシーな作品だし、高校生って設定だけど現実離れした世界観が面白いです。漫画ならではの許される設定を楽しみたい作品です。

気になる

無料で読めるので読んで見ました。
    いきなりありえない展開!でも、読みやすそうだし絵が好きな感じです!
    展開も早そうだし、もう少し無料で読めたらいいな~と思います。
    課金しようか迷っています(笑)
    あ~どうしよう!

せつなすぎる…

わかってるんだけど…せつなすぎる(´;д;`)もどかしくて…せつなすぎる(´;д;`)
    まだいろいろ謎多きですけど、じっくりストーリーが進んでいってくれる事を祈って、楽しみにしております~( 〃▽〃)次の配信はいつなのかしら~( 〃▽〃)

始まりがびっくりしたけど、読んでいくにつれて内容がわかってきました
    秘密を知ったばかりに色々ちょっかいを出されるが、すごく彼女思いで、好きな子ほどいじめたいという考えなのかな?そんな感じがしながら読める話です

無料配信の6話まで読みました。なずなが好きな上條君にもう1つの顔があるなんて…色気たっぷり俺様ホストのレオ様も魅力的だと思うけど、強引すぎてなずなちゃんはまだ受け入れられなくて戸惑ってます。レオ様はなずなちゃんをからかってる風にしてるけどホントの所は大事にしたいんだと思うので続きも見たいです。

幼稚すぎる

絵は良いのですが、内容があまりにも幼稚すぎて、小学生くらいには良いのかもしれませんが大人にはオススメ出来ません。
    設定もなんだかなぁという感じですし、ストーリー自体が幼稚すぎて途中で読むのをやめました。残念です。

高校生なのー?

ぜんっぜん高校生に見えない。上條くん。。完全にいい年の大人のホストじゃん。言ってることもやってることも。。大人びてても子供っぽい部分てなんとなくあるもんだけど、上条くんに至っては服から何から大人の男。ヒロインも、いっつもかあっと赤くなるか泣きべそかの表情で、反応が面白くないなーと思いました。ドS上條が泣きべそヒロインを好きになってゆくのだろうけど、購入まではいかないかなぁ。。

学校ではオタキャラなのに夜はホストに変身する男の子。彼には他にも秘密がありそうで性格が歪んでいる…裏の顔を知っても引かれていく主人公。どうか素敵な恋愛が出来ますように。

絵が好き

最新話ではやっと二人の気持ちが通じあって安心しました!!ルイありがとう!!