みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 11話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/19 11:59まで)
悪い男系がとても好きで読んでみました
これからどんなふうに2人が進展していくのか読んでいこうと思いますby ぽやっちゃん-
本当に高校生?
本当に高校生?という設定ですが、絵が綺麗で読み進めています。どう着地するのか読めませんが、引き続き読み進めたい
by Acro-
楽しみ
とても続きが気になります!面白いです。絵もとても綺麗だし。ワクワクしながら読んでます。早く続きが読みたいです。
by スイポテ-
ワクワク
読み出したらワクワクしてドキドキします。これからの2人の展開が気になる〜楽しみです♪どうなっていくのかなぁ。
by ノンまま-
なずなちゃんが
素直で可愛い!!!
こんな子が自分を好きって気づいたら、意地悪になっちゃう上條くんの気持ちも分かる!
ちょっと異常なドSだけど!笑
上條くんの事情をなずながどう受け止めてあげるのか気になるので読み進めます!by チョコ1113-
無料分まで読みました。
ダキダキする展開でストーリーも絵も良いですが、その年齢でホスト?という疑問が消えず星マイナスしましたby どまに-
めっちゃいいい〜〜!色々裏がありそうだけど、どうにか2人には幸せになってもらいたい🥺エッチシーンもドキドキします!
by さやぴい-
王子
普段はダサい格好で、密かにいてて!実はホストナンバー1ってーこんな高校生っていてたらすごいなー!意地悪やけど根は優しいー
by かずった-
どうだろー
なんか絵があまり好きではない感じの絵なんだけど…話は面白くなりそうだから?とりあえず無料分だけは読んでやめようかなぁー
by あおんゆ-
イケメン美女のラブストーリー大好きです!
ホストなのに一途な上條くん❤️
2人が幸せならなれるのを楽しく購読させていただきます!by すーぽよ-