みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩-
上条くんが口止めの為になずなに色々してるけど、なずなの無力で無垢な感じか加虐心を煽られらし、更になすがままって感じでイイです〜
by ポムポムピリン-
無料読みからはまり一気に全部読みをしてしまうぐらい、読み応えがありました。
女子高生なずなが好きになったマジメ同級生の上条くん。この上条くんのドSが、ドキドキします。物語も進むにつれ切ないストーリーがあります。上条くんの魅力にはまります!by メリーソラ-
ホスト
好きになってはいけないと思ったけど、恋をしてしまった女の子。その思いが相手の男の子にも伝わり、強い思いで結ばれていく。
by ふあた-
なかなかの
中々のドSっぷりにどきどきですね。高校生なのに人気ホストとか!すごすぎ!そして、エロすぎるー!早く続きが読みたい
by すーらん-
イケメンすぎて美しい彼がヤバすぎです。色っぽくて話の内容はまぁ、ありきたりなんですが、ドキドキしながら読んでます。お楽しみ過ぎて、どんどん読んぢゃいました〜!
by ckk12148-
まさにドS的な感じで続きが気になるかんじだった。最初はイケメンが地味に化けてるだけかと思ったが喧嘩もつよいとは。爆イケ。
by ピピたんこ-
優しい上條くんの裏の顔を知ってしまって…?!
ちょっとエロさもあって、ドキドキワクワクします!笑。恋愛になっていくのか気になります。by アムロちゃん-
1話が唐突すぎて間違えて2話目から読んじゃったかな??と確認しちゃうくらい出だしはちょっと微妙ですけど、お話はわかりやすくて可愛いです。
by ahtr-
やっと2人が結ばれて良かったと思ってましたが、そこからの展開が出来てなかったのか少し残念です。ギャグ的などうでも良い変なストーリーて、絵もキャラ崩壊気味で台無しです。
更新も遅いのなら、本ストーリーだけでしっかり描いて欲しいです。by merukuru-