みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(184ページ目)

評価5 30% 1,005
評価4 37% 1,224
1,831 - 1,840件目/全3,331件

絵が下手

体のバランスおかしい。絡みの時の男の手の大きさと女の尻のバランス笑
    顔ばっか描いて体のデッサンしてこなかったんかな。作画崩壊まとめに出てきそう笑
    読者の対象は中学生までかな。女子の妄想再現フィクションとして読んで見たけどそれでも設定についていけなかった。

今イチオシ!!

絵が綺麗!
    ドSイケメン!
    エロ有り!かけひきが良し!
    でもまだまだくっつかず!
    2人がたどりつくまでまだ先のようですが新話が待ち遠しいです。

う~ん

無料分だけ読みました。
    いきなり生々しいキスから始まり、びっくりしました⁉
    学校では暗めで、飼育委員をしている冴えない男の子に片思いしていたヒロイン。が実は彼には裏の顔があり、ホストで指名ナンバーワンとか⁉
    彼に手なずけられてしまうヒロイン、この先どうなっちゃうんでしょう⁉

んー

出だしの謎さが長すぎます。もうすこし簡単に、なぜこうなったのか、がわかりやすいといいなーと思いました。ストーリーは面白いと思います。口の中って気持ちいいものなのかは、謎ですが、、、笑 また続き読んで行きたいと思います

絵が好きです

ひどいことをされるのにどんどん好きになって、一途に思うヒロインがいじらしい。
    そんなヒロインに実は、思いが出てきて独占欲がみえみえな、王子。
    早く通じ合ってくれるといいなーと、見守りたくなります。
    絵や描写がキレイですきです。

学校にこんな人いるかなあ?でも、いたらギャップにとりこになっちゃうかも!どっちが本当の彼なのか気になります‼で、恋しちゃいます‼ 私だけにしてくれてるならいいかも。って、感じで追いかけたくなる気になる存在です‼

上條くんのドSっぷりにドキドキしました!なずなちゃんのことが好きだからあんなことするのか、ただ遊んでるだけなのか…続きがきになります〜!きっと好きなんでしょうね(笑)なずなちゃんは鈍感そうだからなかなか気づかなさそう(笑)

まあまあ!

面白かったです!
    お試し分だけ読んで、気になったので続きも購入してみました。

初恋がこんなかんじだったらすごい楽しい青春ですね。
    絵も綺麗で見やすいし、ストーリーもすっきりしていて読みやすい少女マンガでした!

まさかの

高校生がホストで仕事が出来ちゃうまでそんなんけあるかい!!
    と突っ込みたくなりますが、なんか続きが気になる(笑)

詳しい事情が端折られていてちょっとストーリーについていけない所がありますけど、絵が綺麗だし勢いがあるので何か見ちゃうなって感じがあります(´ ˘ `๑)♡

絵が綺麗です。何故、主人公は秘密を知ったの?…よく分からないけど、
    二人の絡み、絵の綺麗さもあって、み続けてしまいます。
    ホストのSキャラもいいですが、学校での優しさキャラも素敵!
    眼鏡だけで、そんなに見た目の人の印象ってそんなに変わらない気もするけど…とも思いますが…