【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(18ページ目)

あとすこし
あと一話で絶対始まるのに!無料がここでおしまいって意地悪すぎますね!ちょっとポイントあるのでコメントしてもう一話見ます!
by たろすけa-
無料の10話まで
無料の10話まで読みました。
学校では根暗なキャラなのに、実はホストでした!ってストーリー。
私もどちらかというと根暗なキャラの方が好きなので、主人公の女の子の気持ちが分かる!by 匿名でお願いしまっす-
うーん...
ハマる人はハマる漫画だな〜と思います。
私はハマりませんでした( ; ; )
絵はとっても綺麗ですが、話の内容が...
普段は根暗なメガネ男子がメガネをとるとイケメンでホストクラブで働いてる...う〜ん。
高校生でホストって。
あと、最初から手出しまくりでちょっとひきました。
あまりきゅんきゅんはしませんでした。by ぴぴ1537-
無料分読みました。 好きな人はホストだった。笑
上条くん絶対好きなはず。好きなこにらいじわるしなくなる系!!?続きが気になります。by Laraらら-
めちゃイケメンできゅんきゅんポイントあるけど高校生に見えなさすぎー(笑)
女の子のいつもうるうるな瞳がまた男性にはいいんだろうなぁby ミルまま-
なんでしょう。こんなかっこいいイケメンホストが、普通の女の子にこんなに構うのは、なぜ?おもちゃっていいながら、違うよね??2人の関係がとても気になります!
by ヨーヨー3-
かなり強引ですね〜きっと女の子に惹かれていくんだろうけど、それしてもかなり強引でした。
ハッピーエンドに向かうのかな?by めちゃうまーめいど-
ハマってます
高校生のなずなちゃんの好きな真面目で地味な上条くんの正体はホスト!!振り回されながらも受け入れてしまうなずな。続きが気になります!
by ニラ子-
高校生で一人暮らしでホスト。さらにはメガネと前髪だけでイケメン隠せるという良くあるマンガ設定。現実味がなさすぎて共感できない
by ちゃんちちゃん-
元々好きな相手で、今も好き?だから、大丈夫なんだろうけど…一歩間違えると犯罪レベル。結局、好きなんだろうな~。
by めちゃたまご-