みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

夢かな
ホストは女性に慣れてますし、顔も好みだと、たとえあまり、、ではなくても自分からして何番ワンなんだなって思いました。
by コミック 入荷-
うん
あのさあ、普通に考えて高校生がホストとかやばくね…?wwwwwwwwwwww
それとも何年も留年してんの?(笑)by さしすせそうかい-
いまいち
無料分で終了しました。
キャストの感情や展開が意味不明。
ホストってねぇ。。
もう少し大人ならまだしも。。by 匿名希望-
飽きた
1話途中で見て見るの飽きました。秘密なんだって思いながら、あまりそそる内容じゃなかったです。彼のロンゲがあまり好みじゃないし、メガネも似合ってないです。
by ともtttu-
ホストをしている事を口止めする為に彼女にキスをしたり…。この後の2人がどうなるのかとても楽しみです。続きが読みたい。
高校生がホスト…
高校生がホストだなんて現実味がなくてあまりどきどきしなかった
女の子が可愛いので許せますが…(`・∀・´)!by 匿名希望-
上條くん、変身!って感じで楽しめました。なずなちゃんは、漫画に出てくる女の子そのものでした。かわいい。
二つの顔
無料分読みました。好きな人に別の顔。予想もしない大人の顔。主人公は高校生なのに、なんか大人の雰囲気のお相手。お話に興味もてないので続話購入はないかな
こ
タイトルに、惹かれて無料サンプル読みましたが、個人的にビジュアルがあまり好みでわないので、星二つです。
??
始まりが唐突すぎて、何が何だかわからなかった。無料部分を読んだけど、高校生がナンバーワンホスト?ありえないでしょー!?大学生ならまだ分かるけど、私の頭がおばさんだからなのか?ちょっと設定に納得できないから、学校でのところに違和感がありすぎです。