みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
90話まで配信中(40~48pt / 話)

評価5 30% 1,005
評価4 37% 1,224
1,681 - 1,690件目/全3,331件

k

ホストにこんなかっこいい子いたら惚れちゃいますね!女の子も可愛すぎて目が離せません笑早く続きがみたーい!

絵が
    とってもかわいいー!

ストーリーも、ドキドキ
    キュンキュンで
    おもしろい!

早く続きも読みます~😆

漫画ならではの世界観

まーまずあんな高校生は居ない。

どんな事情があるにせよ、まぁ普通バレてるよ。風俗街へ高校生の妹に忘れ物届けさせるお姉ちゃんもお姉ちゃんだし。

漫画だからこその世界観で引き込まれる中毒性が高い。なによりナズナちゃんが可愛くてキュンとする。

高校生がホスト。。。マンガならではの設定だとわかってはいつつも。。ギャップが好きなので楽しく読みました。

この漫画だけは課金しても読みたい。
    主人公の可愛さ。
    エロもいい感じにある。
    やっと想いが通じたのかな?
    今から又ひと波乱ありそう。

ゾクゾクする~

おすすめ作品に出てきたので、何となく読み始めたら心底はまりました!

女子高生が恋したクラスメイトが、ホストだった!って程度のラブコメ漫画かと思いきや、話が深い。
    展開が面白い。驚きました。

皆さんの感想にもあるように、時間の流れがなんだかよくわからない部分があります。
    きっかけは恐らく高2の夏→半年後あたりにホストとバレる→1話の始まりは高3の春かな→初夏にデート→夏にホテルのパーティー
    という流れかな?
    とにかくイラストが素晴らしい。
    ホテルの室内の繊細なイラストはため息ものです。
    なずなちゃんの名前から、お花がよく出てきて季節の移り変わりをうまく表現されています。

個人的には30話がおすすめです。
    水槽越しにお互いを交互に見つめる…。
    あの絵から伝わる切なさは素晴らしい!
    間に、お魚ちゃんは見つめ合えるシーンをいれているのも素敵。
    離れてるけど、お互いを想う気持ちは同じって言うのが絵だけで伝わってきます。

是非課金されることをおすすめします。
    ただ、なかなかエッチなイラストがあるので人目のつかないところで読みましょう。

高校生!?

ホストだからでしょうか。。大人です。高校生の幼さゼロです。もはや27くらい。
    でも、イケメン且つミステリアス且つ、なずなにゾッコンな所がツボで、はまりました。このあとお父様出てきて、そろそろ恋敵的な?女性が出てくるのか!?なずな、いいなぁ。笑

すごい色気の男の子とめっちゃ純情のギャップがいいかな。やっぱりホストって女子の憧れで、そんなんに溺愛されつつ躾られるってギャン萌えすぎ。羨ましくてめっちゃハマりまくりです。

すごく大好きな作品。
    女の子も男の子も本当に美形。
    ドSたまりません…。
    5〜6回は最初から読み返してます。
    どの漫画よりも一番好きな作品です。

高校生が

高校生がホストとは、現実味もなければ大人の魅力もなにもあったもんじゃなさそうだけど、同世代の女の子にとっては、大人っぽく、ちょっと世慣れたところが魅力的なのかもね。