みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
73話まで一気読み
今の話だったり過去の話だったり行ったり来たりで読みにくさはあるけど、それも含めて面白かった。上條くんがなぜホストをしてるのか?何故初恋なのか?そして何故車の運転ができるのか?(笑)最初はハテナが沢山あったけど、読み進めて全て納得。なずなの健気さや周りへの気遣い、自分の弱さ(と言っているけれど、本当は芯が強いところ)なんかも丁寧に描かれている。そしてエロい♡無駄にイケメンがたくさん出てきて眼福もあり。早く続き読ませてください‼︎
by JUNON.I- 0
エロすぎない?
読んでソッコーあり得ないと思っちゃいました。あり得ないが過ぎる!高校生なのにNo.1ホストもあり得ない、ウブな主人公の体を触りまくるのもあり得ない。絵が綺麗なので読み始めましたが、ストーリーが現実離れしすぎていてすぐにお腹いっぱいに。ホスト好きな人にはいいかもですね。
by ちゃまのすけ- 0
無料分を全部読みました!刺激的でちょっとドキドキしますが、絵がきれいで、思わず購入しながら少しずつ進めて読んでます!
by にく万- 0
オススメ
美男美女カップルで楽しい
高校生には見えないけど
先が楽しみです。上条くんは一人暮らしでなんだかわけあり。by イメルガ- 0
面白い!
なずなは同じ学校の上条くんが好き♡
でも、カレはホストという秘密があり…
学校では真面目で優しい彼、ホストの時とは別人!
どうなるのかなーby ふわふわのふー- 0
無料分で満足
とりあえず無料分だけ読みました
きっと好きなんだろうけど
課金してまで読みたいほどではないかな?
絵はキレイでしたby みきち1016- 0
無題
ありえない設定過ぎで、展開もおかしい。凄いセクハラだし犯罪だろって。好意があってもダメでしょ?って話が続きます。
by クレーデレ- 0
ドSすぎるかな
ホストの役だからか、少しドSすぎる感はありますが、少しずつ主人公に惹かれているところが見えて、良いです
by ももになりたいプーちゃん- 0
たのしい
やはり、漫画は非現実がいい。そーくるのね。と、またひきこまれる。早く続きをよみたいです。絵も可愛くてすき。
by せんきゅん- 0
表紙がかわいくて読み始めましたがどハマりです。学校ではちょっとさえない上條くんが実は人気なホスト。現実にはありえませんが読んでいてキュンキュンします。お互いまだ素直になってませんがこれからが楽しみなので最後まで読んでみます!
by まめたろう9- 0