みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
- 11話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/19 11:59まで)
二面性を持つ同級生に恋している女の子。学校での彼とプライベートでの彼は別の人ってくらい正反対ですね。どちらの彼も魅力はありまふが私はプライベートでの彼がどちらかといえば好きです。まだ完結していないお話なので完結したら購入してみたいと思います。
by すずラテ-
S系男子や強引な感じにキュンキュンします。イケメンだしドキドキしました。真面目高校生とホストのギャップも好きです。ストーリーもおもしろいと思います。無料しかまだ読んでないので続きが気になります。早く読みたいです。
謎〰️〰️〰️
高校生でホスト??そしてナンバーワン??なぜ?( ゜o゜)設定無茶しすぎぢゃね?高校生で学校ぢゃ優等生みたいな感じで夜はナンバーワンホスト?………信じがたい(-_-)エロさは好きだけど、設定無茶してるから何か苦しいかなー
オレオレ系な男の子が好きです。学校では草食系で、地味な感じだけどじつはイケメンでオレオレ系で、そのギャップがたまりませんね。そんな男を好きな女子高生は純粋でピュアだけど、惹かれていくのがわかるなって感じです。
ドキドキ
ストーリー、絵共に大好きです!
高校生でホストをしているというありえない?物語ですが、毎回ドキドキ、キュンキュンしています。ドSっぷりが本当サイコーですね。思わずなずなちゃんになりたくなってしまいます(笑)by 匿名希望-
sなのに優しいとこが良い!漫画なのに好きになっちゃいそう♡♡♡ホストと学校での真面目なギャップも良い!
えー!!
今の話数までがなんてもどかしい。。。一話が短すぎるのが難点だけど、絵がめちゃくちゃ好みだし切なさとか表情とかすごく気持ち伝わるので読んでる方としても、どきー!!って出来ます!!
とってもセクシーな作品だし、高校生って設定だけど現実離れした世界観が面白いです。漫画ならではの許される設定を楽しみたい作品です。by かずん115-
気になる
無料で読めるので読んで見ました。
いきなりありえない展開!でも、読みやすそうだし絵が好きな感じです!
展開も早そうだし、もう少し無料で読めたらいいな~と思います。
課金しようか迷っています(笑)
あ~どうしよう!by 匿名希望-
せつなすぎる…
わかってるんだけど…せつなすぎる(´;д;`)もどかしくて…せつなすぎる(´;д;`)
まだいろいろ謎多きですけど、じっくりストーリーが進んでいってくれる事を祈って、楽しみにしております~( 〃▽〃)次の配信はいつなのかしら~( 〃▽〃)by 匿名希望-
始まりがびっくりしたけど、読んでいくにつれて内容がわかってきました
秘密を知ったばかりに色々ちょっかいを出されるが、すごく彼女思いで、好きな子ほどいじめたいという考えなのかな?そんな感じがしながら読める話ですby 匿名希望-