みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

イケメンで、ヒロインもコイツに好意持ってたかもだけど、同意がないままコトに及んじゃいかんでしょ。強制ワイセツだわ。
by りょーこさん-
内容が
内容がすごい、、、本当に高校生なのか疑います(笑)
主人公の女の子はかわいくて性格とか設定も好みですがこっちの心臓がもちません(笑)by みーあーのネーム-
絵は雑
もう少し絵を丁寧に書いてほしい。ストーリーは学園モノで、二面性のある彼に振り回される話。
まあありふれてますね。by ゆうたん9-
エロ王子爆誕
イケメン王子がいっぱいで推しを探すのが楽しくなりました。内容はエロいんだけど少し心に闇が多い男子がいいですね。主人公のピュアな好きもいい。
by ミミンちゃん-
学校での上條くんとホストの時の上條くんがあまりに違い過ぎ。強引で怖いけど熱があるのを気付いて看病してくれたり本心は優しい。
by エッグプラント-
なんでこんな強引なのに引かないのか、現実なら絶対ありえないけど、まあイケメン設定だし、マンガだし。許しましょう。笑
by かかしさま-
誰しも別の自分が自分の中に潜んでいるのかもしれないと思うのです。そういうものが現れるか現れないかは自分次第なんだ
by セントール-
無料分だけ読みました。
イチャイチャシーンは多いけど、ずっと強引なのでちょっと疲れてしまいました。
あと「クス」が多くて集中できなかった(笑)by 匿名希望*゚-
いちいち反応が可愛い女子!そりゃ、いじめたくなるなぁ。高校生ホストのありえない設定なのも、漫画らしくて楽しい!
by HINANObeer-
ウブ
主人公の女の子がとてもウブで優しくて可愛いです。絵は少しイマイチかな
by ぷぷアンマン-