みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ホストくんの顔はタイプじゃないけどー優しいところにきゅんきゅんしました!無料をとりあえず読んで購入は考えます。
昼の顔と夜の顔のギャップがおもしろいですね。
彼女は昼間の彼の方がいいっていうけど、
どっちにしても、同じだよね。by 匿名希望-
普通なら
未経験でこんなに体触らせてエロい事も全部許す女の子おるかいな。たとえ相手のことを好きでも許しすぎだろ
内容はいいが男の子がイマイチ
内容もよくある話だけども面白い、女の子の書き方もいいけれども、男の子の書き方や表現力が下手。せっかくのいいシーンも台無し。
by はな1023-
個人的には
イマイチ。構想が解りにくかったり、テンポが遅いのはあまり好きではない為、続き購入は無いかな?と思います。
高校生がホスト。。。マンガならではの設定だとわかってはいつつも。。ギャップが好きなので楽しく読みました。
高校生が
高校生がホストとは、現実味もなければ大人の魅力もなにもあったもんじゃなさそうだけど、同世代の女の子にとっては、大人っぽく、ちょっと世慣れたところが魅力的なのかもね。
ドSの中でも苦手なタイプかな。その中にも意外な素直な面、優しい面、恥ずかしさがたまに見え隠れするのがいいけど、ずっと推され続けるのはイヤ。だんだんうっとおしくなってくるから、読みたくなくなってくる。入り込んで読めなかったです。
by HarryHarry-
えーっと
無料分だけ読んだんですけど、ヒロインと上條くんがどうしてこうなったかは、追い追い書かれるのかな?じゃないと、よく分からないですもんね。高校生がホスト、しかもかなり売れっ子…現実じゃあり得ないし、ストーリーについていけなかったのが正直な感想です。
by 温泉たまご、-
おいおいw
いくら何でも ないわw
デモデモダッテなヒロインがキモくてイライラしました。
ちょっと ないわwby 匿名希望-