みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

学校では真面目くんなのにホスト!?
学校の真面目な彼が好きなのに、ほんとの?ホストの姿を知ってしまった主人公を口止めに、、、エッチな展開が進みますねー
by にーさー3-
上条くんがとてもセクシーで高校生には見えず、なずなとの関わりが気になります。なずなの人の良さ、性格が可愛いです。胸キュンしたい方にオススメです。
by ヒロぴ-
作者さんの作品が好きで読んでいます。
今回も1話目のスタートも好きでした!
購入したら後悔なしでキュンです!by marukomemiso-
エロすぎる高校生(笑)
いやぁ、高校生がホスト…設定はいいけど、エロすぎるやろー!!てか先生も気付かないって(笑)
ヒロインの天然ほんわか過ぎる優しさに惚れちゃう感じかなぁ。by まめしばん-
読み始めたら面白くて、最新話まで一気に読みました。
上條くんはなずなのことを最初から好きだったのでは。素気なく接したりする上條くんだけど、本当は優しくて、セクシーで、キュンとします。by さくらんぼ825-
こんな
こんな大人っぽい高校生がいるのでしょうか!?しかもイケメンすぎる!二面性があるのもいいですね。これからも楽しみです。
by まつまつおまつ-
素敵
絵が綺麗です。
最初は?と思ったけど、進むうちに複雑は心境や一途な思いがわかってきて面白い。
これからの展開が楽しみby あーぽん212-
無料分終わっちゃった。続き読みたいよ😭でも今月もうポイント無いし┅。色色な作品に手付けすぎで、優先順位決めて読んでるけど、追い付かない┅
by 漫画好き女-
面白かったです
はじめはタイトルにひかれてよみはじめました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!面白かったです!
by むむ0831-
学校で何やっとんねん。w
ガッコでは敬語なのはそそるけど、主人公の女のコが中途半端な流され方なのがなんとも、消化不良だな。
でも絵はキレイ。by ぴよーんん-