みんなのレビューと感想「好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 全35話完結(50~60pt)
絵の問題なのか、ちょっと読みづらく感じます。ストーリーの展開もキャラクターの感情の読み取りも難しく感じました
by 14563さ- 0
エロい
こんな四人のシェアハウスドキドキで毎日がやばくないですか?最後にはみんないい感じになったのでよかったです。
by リサア- 0
最初おもしろかったけど、あんまり面白くない(笑)
無料遺ってるけど読んでない。
期待はずれでした。。by いいね(≧∇≦)b- 0
幼なじみ4人で大人になってからシェアハウス!!学生時代の気持ちがみんな溢れ出てきてる感じ。シェアハウスで恋愛はあるあるだけどキツイなー
by みみ♬みみ- 0
しおりちゃんが初すぎてちょっとイラッとする。そんなしおりちゃんのことをずっと思ってる大河くんがかわいそうだな。
by ふりふりり- 0
4角関係?
友達を連呼してるけど、みんな思惑があるんだなー。主人公は見た目が幼いけど、何の仕事をしてるんだろう。想われる方が幸せ、大河くんとくっついてほしいな。
by めちまやこ- 0
シェアハウスで、何が起きるのかドキドキハラハラしながら読んでます。二人がどうなって行くのか楽しみにしています。
by きむちろ- 0
幼なじみ同士シェアハウスっていうから、もう少し清々しさもありつつなのかと思って読みはじめましたが…なんだかです
by 72himawari- 0
無料配信だったので、気になって読んでみました
出てくる女の子がかわいくて、ひまりちゃんを応援したくなります◎
たいがにも頑張ってほしいので、続き読もうか悩みます〜by のあののあのあ- 0
無料からはじめて…
毎日無料で見てきたけど…課金には至らなかった…と言うのが正直な感想です。
こんな状況ありますか?ってなって読むの止めちゃった(笑)by しーめ- 0