みんなのレビューと感想「30禁」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
リアルで切なすぎる。頭では理解できても心がついていかない。30代って焦るし、いろいろ決めなくちゃだけど、一番の幸せってなんだろう。
by hummingbird8-
無料分82話まで読みました。
30歳で結婚を考えるなら9歳年下の男子と付き合うのは考えますね。
大好きだけど…結婚すべきが葛藤している様子が現実的で、感情移入してしまいました。完結まで読みたいな。by kameyo-
面白い❗
30歳は魅力的な年齢なのに、実際にその年頃の時は、もう若くないとか、色々悩み焦るもの。その心情描写が面白い。
by ミチコさんさん-
年下彼と胸キュン
評価厳しいものも多いですが、私は胸キュンでした。年上の好きな人に認めてもらおうと頑張る彼と、年齢考えて現実的な彼女。彼女が弱いタイプではなくて強いタイプなのも好きです。
by まるまるどきどき-
まゆきがかっこいい
主人公はちょっと 年齢にこだわりすぎてるかなと思ったけど、まゆきくん にほだされて だんだん 落ち着いてくるところが良かったです。
by 涼しい飲み物-
年下
可愛い真っ直ぐな年下男の子との恋愛模様♪
期間限定から永遠の恋愛となるのか、楽しみにしています!お見合い相手も事情を抱えていて面白いです。by あんこもちよし-
美男美女、ストーリーに引き込まれる。
笑顔が可愛い~年下彼氏。
男の子の一目ぼれで直球の告白、いいな~
顔も可愛い。
無料分の一話のみだけれど、もう少し読みたい。
紆余曲折あるのでしょうか?by いまを-
男の子がよい
ヒロインにそこまで執着出来る要素があるかは謎です。でも一途で真っ直ぐな真雪くんは魅力のある男の子だと思います。物語の構成や展開は好きです。
by 大佛-
一歳下ってだけでも私は付き合えなかったから、9歳も下の男の子と付き合うってすごい。でも、こんな本気の恋愛してみたかった。
by くらら2525-
年下男子
揺れる主人公の気持ちと、年下男子の熱い想いがキュンキュンドキドキして、割りきれない想いに共感しました。
by パワーパンダ-