作者さん買いです。絵がとても綺麗で見やすく登場人物も魅力的です。
ストーリーは盛り上がりがあまりなく、、途中で読むのをやめました。by いもちゅけさん-
もう10個下なんて、かわいいワンコにしかみえないよ
。何しても許してしまいそうです。ジェネレーションギャップだらけなのかなby おなべくま-
ドキドキ
年下の彼氏なんてちょーいいなぁーと思ったけど、30歳だと悩むよねーって、この先どうなるのかが楽しみで読んでます。
by マンガ大好きー-
結婚したい主人公。相手は同じ年くらいがいいと思ってたのに、出会ったのは9つ下の男の人。結婚相手が決まるまでのお付き合いって、ちょっと内容が好きではありません。
無料分まだ残ってますがもう読まなくていいかなぁ。by 山羊座の乙女-
年下可愛いのだけれど
お見合いして、年相応の相手が現れて、でも自分のことを好きな、そして自分も好きな年下恋人がいたら、どうするっていう女心を描いているわけです。確かに揺れます。
ただ年下男の子は可愛らしく描かれていますが、もう少し色気があって欲しい気がします。多分個人的な好みの問題かもしれませんが。
お見合いした彼の女優さんとの恋も気になります。こちらも応援したいです。
でも関係ないと感じられる別の短編が急に入るのは、混乱してしまうので、最後につけて欲しいです。by むらさきはしどい-
最初は30に囚われすぎてて何かなーと思ってたけど、とりあえず無料分までは正直な思いにまっすぐ進んでくれてよかった。先どうなるのかすごく気になってる!
by ハールリーノ-
ベタなような展開かも?でも、そこがいいのだけど^_^でも、そうなるのか?と、色々、予想してしまう。
by あっきいら-
好きすぎてー
年下男子ー!
サイコーです^ ^
でも、安定の
同世代も良いよねー。
30代に読んでもらいたい!
恋愛したーい!by ああああああははははは-
年下男子が…
年下男子にめっちゃ心揺すぶられる。
いちいちかわいい。。
でも30過ぎてて安定望むのもめっちゃわかる。by m-mm0000-
メインストーリーは主人公が勝手で独断的ながらも真雪くんの可愛らしさが良く描かれていて2人の危うい関係にドキドキ・ハラハラしました!
概ね好きでしたが途中20〜22話で関係ない男勝りと言うより粗暴な変な女性の話が差し込まれたのがガッカリでしてた。by seberg-