【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(87ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
ドラマ化されてもいいなと思うくらいアラサーの夢を叶えてくれる話。年下の彼から旦那様へ。愛情がまっすぐでこんな愛されかたいいなーとはまってます。
無料分しか読んでませんがハマりそうな
漫画です!彼氏が若くってかわいくて
でもすごく切なくて可哀想になります
(;_;)by aaaaay01-
だいぶん好き!!
最初から真っ直ぐで素直な真雪くんの粘り勝ち、こんなに一途に思い続けられるってなんて素敵!!まだ続きがあるので早く読みたいです!!
30歳は結婚に焦でる時に、年下の子からの告白、結婚相手ができるまでの付き合いでも、知れば知るほど好きになっていきますよね。
あー
年下ネタヤバいヤバい!しかも、若さゆえの、したい盛り!羨ましい!あ、ウチの旦那も10コ下だわ笑。でも、若さがないっていうね(苦笑)
by 妄想症候群∞-
胸キュンです!
アラフォーにはたまらない、年下イケメンとのお話です。年下にこんなに好きになってもらったら、結婚なんてどーでもいいけどなぁ。
なんて切ない!!
真雪くん可愛すぎるしストレートで純粋でいい子すぎる〜〜!!!
早く婚活やめて真雪くんとちゃんと付き合って結婚してほしい。
主人公早くきづいて!!!
歳の差なんて関係ないよ。by 匿名希望-
結婚がしたい31の志乃さんと志乃さんが大好きな9コ下の真雪くんとのお話です。
結婚相手が出来るまでを条件に真雪くんと付き合うのですが、志乃も本気で真雪くんを好きになっていきます。
真雪くんがただただまっすぐに志乃さんを愛してる所がすごくキュンキュンしてしまいます。
ハッピーエンドを期待しています!by 匿名希望-
私は好き
こんなかわいい男の子にここまで愛されたら幸せだわぁ。またお見合い相手もスマートな方で、魅力的(笑)
年下君にもう少し生活力(家事力?)があれば分が上がるのに...
なんだかんだで結婚はできるものの、その後も話は続くようです。最後は赤ちゃん産まれてハッピーエンドになるといいなぁ。by あおいテンテン-
男の子の真っ直ぐで一生懸命で一途なところが突き刺さる。でも30ってそこまで焦る年なのかな?と思ったり思わなかったり...ハッピーエンドの続きが気になる