一見頼りない男子かと
こんな年下の頼りなさそうな男の子が?と思ってたけど、ふいに見せる男らしさと若いゆえの強引さ、可愛さにはまり一気読みしました。
私は好き
こんなかわいい男の子にここまで愛されたら幸せだわぁ。またお見合い相手もスマートな方で、魅力的(笑)
年下君にもう少し生活力(家事力?)があれば分が上がるのに...
なんだかんだで結婚はできるものの、その後も話は続くようです。最後は赤ちゃん産まれてハッピーエンドになるといいなぁ。by あおいテンテン-
ドキドキ
年の差がある二人。
息もピッタリ合うのだけど、どこか危なっかしい彼。ほっておけない彼女、、
お互いがお互い、惹かれ合っていく、ピュアストーリーby 匿名希望-
男の子の真っ直ぐで一生懸命で一途なところが突き刺さる。でも30ってそこまで焦る年なのかな?と思ったり思わなかったり...ハッピーエンドの続きが気になる
無料分を読みました!泣きながら!切なくて切なくて。10歳年下なのは全然気にならないとしても、自分が31歳ってなると、相手が大人になるの待ってたら、その好きな相手の子供を産んであげられなくなる。いろんな考え方があるけど、やっぱり歳を重ねると産めないリスクは上がるし。ヒロインが何を選択してどう生きていくのか、続きを読んでいこうと思います!
by きょた-
久しぶりに課金の嵐です‼️
絵もストーリーもめちゃくちゃ自分好みで、しかも9つ年下で可愛い旦那って最高すぎます
早く続きお願いします❤️by 匿名希望-
歳の差なんて考えないでいれば良いのに。次が気になってしまうのは、引き込まれて夢中になってよんじゃいました。
年下ってわたし的には無しかなぁって思ってたけど、自分が年とってくうちにありになってたなぁって自分と重ねて読んでます!楽しみ
いいなー!
まっすぐな年下男子、いいですねー♪現実的ではない気がするけど、楽しいです!ついつい読み進めてしまう面白い漫画です!
うーーーん…いけない関係だけどお互いそれぞれ想いがあって…言葉では表現しきれない…自分では割り切った関係なんて続かない…モヤモヤキュンキュン