【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(78ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
10コ下の男の子って-----!
無料回まで見てネタバレレビューを参考にしてます💨 ヒロイン志乃は優柔不断とか書き込みがあったけど、こんなもんじゃないかな?って思いましたし、ふたりの全く違う男性の間で悩み揺れ動くのは羨ましい事でファンタジー満喫!と読むことが楽しかったんですよね〜♫
現実ではとても好きな時期に好きな人と結婚しても別れてしまうケースはたくさん有るし、真雪を忘れて条件の合う河合さんと結婚して生涯安泰なんて-----無理だと思いました。 志乃も真雪も河合さんだって社会人として立派に生活してるんだから、今好きな人と恋愛する事は家族や周りの人たちに遠慮や説明は要らないと感じました‼️
10歳年下の男の子は光みたいに志乃を照らして温めてくれるし、ふたりでめいっぱい楽しんだらそれだけでも人生の意義は有ると思いました。
恋愛優先で何がわるいんじゃぁ〜\( ˆoˆ )/by 匿名希望-
見てしまう
男の子は若すぎるけど、余計なことを考えて前に進めない30代よりかっこいい。傷つくことを恐れないストレートな告白やプロポーズはキュンとしますね。
考えさせられる
主人公と同世代なので、考えや結婚感は分からないでもない!
でも、主人公のように恋愛と結婚を割りきる考えは、私にはないし共感できない‥。
真雪くんにあられだけ愛されているのにー!って思ってしまう!
ただ、こういう考えもあるよなって勉強になりました。by 匿名希望-
純愛
主人公、志乃の気持ちが痛い程わかる。
私は今38歳ですが、32歳の時に21歳の子を好きになった事があります。
何をするにも体力もちがうし元気も違う。
こんなに違うものかと思った。
結婚願望もあったし21歳の子相手に無理だなと思った事もある。
真雪は、若いけどしっかりしてて真っすぐで21歳とは思えないwww
二人がうまく行ってほしいなーって応援する反面、大丈夫なのかなと心配してしまう。
お見合い相手がまたすごく良い人ってのがこの漫画のミソ。
一番好きな人と幸せになってほしいなと思う。by 匿名希望-
わー!
河合さんは優良物件!だけど真雪くんもいい子だし・・・!結婚考えてる女ってのは、好きとかそういう気持ちより条件とかをみてしまうんだよなぁ・・・。
まだ途中なので、どっちを選ぶのか楽しみです!by 匿名希望-
絵は好きです
とにかく真雪くんが可愛い。ただ、30歳まで仕事一筋で頑張って気づいたら友達も次々と結婚。焦らない訳ないのは重々承知だけど、だからといって真剣に好きだといってくれた子に対して結婚が決まるまでのつなぎだなんていっちゃうのかーい。。。
ま、そこからお互い好きになっていくのは見え見えだけど。by 匿名希望-
勇気は必要
自分には出来ない恋愛かなぁ~してみたい恋愛かも知れないけど、ずる賢いとは思えないし、傷つけながら私は付き合う事は出来ない
タイトルがインパクトありすぎだったので、思わず読んでしまいました。ちょっとかわいそうですが真雪くんが可愛いですね。個人的に結婚てそんな大切と思っていないので、そこに拘らなくてもなんて、主人公に対して思いつつ。ですが絵も綺麗で読みやすくて。続きを読もうと思います。
無料話を読んでその後、何話か読んでます。まだプロポーズをオッケーした所で気になりはしますが。少しだけ9コ下の彼と付き合ってるだけで微笑ましかったりします。
とにかく可愛い年下
とにかく可愛い年下にやられました。ただ10歳年下ってだけでそこまで結婚できないものかな?と設定に疑問有りで星3つです。
by ゆっきっき〜-