青島くんが好きだったので、こちらも気になって読みました。
年齢とかを気にして、告白してくれた年下と期間限定って条件で付き合うってちょっとない…お見合い相手も相手だったけど。
そして真雪くんいいヒトすぎないか?
勝手に期待しておいて、ごめんなさい!青島くんほどのキュンとかはなかったです。by さちこさん37-
無料分読みました。
波乱の予感がしますが、続きが楽しみです。
真雪君の気持ち、何があっても最後まで変わらないで欲しい。by ぶんぶん73-
歳の差の恋愛。
適齢期なんて、気にしても仕方ないと思いつつも
気持ちはわかる。
世間体や安定を取るか、恋を取るか。
安定が本当に安定とは限らないし、恋が愛に変わることもあるし。by 名前のない猫-
男の子がかわいい
この作者さんが描く男の子はみんなかわいい!
時々見せる男っぽさがドキッとさせます。by さち❁-
年下いいですね
ある程度仕事についてる女子と若い男性の恋愛…いいなぁ!ってうらやましく思って読んでます。まだ無料分しか読んでませんが、今後はハッピーになるのかな?
余裕あれば、有料分も読んでいきたいって思ってます。by ここきなみる-
年下すぎるお相手で、非現実的ですが、ドキドキ、キュンキュンとします。
気になり読み進めたい作品です。by にこまま2-
タイトルが気になり購入しました。絵もキレイでストーリーも面白くて、非常によい作品だと思います。番外編もあります。
30才って焦るのかな。焦ったとしても結婚するまでの期間限定みたいに付き合うってありえなくない?真雪くんかわいそう。
まゆゆ可愛い(*≧з≦)
あぁーーー!
まゆゆが可愛い!
最初は主人公の「要領よく」とかそういう考えがいまいち分かりにくいなぁと思いながら、絵は素敵なのでなんとなく読み進めていたのですが、まゆゆの時々オトコなところや、甘えん坊なところが可愛くて、最後まで購入してしまいました。
「余計なことすんなよ!」や「俺だけ見て」等々、思い出してもくら~~っとしますね。
いいなぁ、漫画の世界だけど。
ただ、お話が全体的に長い(汗)。
まゆゆが可愛いから良いのですが、ちょっと長いので…課金するのが大変でした。
今まで年下って興味なかったのですが、40過ぎると青島くんやまゆゆの真っ直ぐで美しい男子にクラクラしますねぇ。
ほんといいなぁ、漫画の世界だけど。by 匿名希望-
しびれるー!!
主人公と自分自身の年齢、立場が重なり…どうしても主観的に読んでしまいます。でも、10こも年下のイケメンにアプローチされるなんて…なかなかないことなので(笑)漫画の世界にちょっとだけ浸りながら心を潤しています…。ラブラブな夫婦なのに、色々な問題が起こり2人の気持ちがその都度試され…ドキドキしっぱなしです!