まゆきくんいい
まゆきくんがかっこいいしかわいいしすごくいい人だと思う。こんな人に好きって言われたらもう速攻オッケーしたくなるよ。
by ナックネーム-
年齢が上がってくると、結婚やら妊娠に期限があるかのように焦ってくるよね。
気持ちをとるか年齢をとるか悩む瀬戸際だなと思いながら読みましたby ヒロム~-
無料分途中まで読みましたが、同感な部分もあり、“結婚したいのに、できない男に期間限定でも手を出しちゃダメでしょ〜?!”とも思ったり…アラサーって複雑だから、どっちの気持ちもわかるけど、やっぱり手出したら感情入ってもっと大変になると思いました。。
頑張れ、主人公!by ★どんどん匿名◆-
うーん、おもしろい展開になってきましたね!
年下の男の子か好感度高い同世代の男性か、揺れ動く三十代…by グリーンカード-
まぁまぁかな
9最後年下でも良くないですか?むしろイイじゃんって思うけど。9歳年下じゃ結婚考えられないかなー?好きなら良くない?
by とらりひょん-
志乃ちゃん良いなぁ!かわいいしかっこいいし、応援したくなる主人公です。年の差って勇気いるよなぁと思い読んでます。
by ひはあ-
せつないね
主人公より上の年齢ですが、気持ちが分かります。
真雪くんのことは好きだけど、年齢的にのんびり恋をしてる時間はない、子どもだって欲しいし、と思い悩む気持ちがわかります。by フッソ-
切なー!!
確かにそんなに年下男子だと、結婚たなると気が引けるけど、遊びというか楽しむだけなら良いかなと思うよねぇ
でも、一緒に居ると離れがたくなるもんだby ちゃんえみ☆-
良かったね
いくつになっても、年を利用に、出来ること、出来ないことを自分で決め付け、なかなか、そこから抜け出すことが出来ず(泣)
by きょうかん-
年下のストレートにぶつけてくる愛情に戸惑ってるけどしのもやっぱり好きなのかな?
真雪も年下だけど頑張ってるよね。
早く2人が楽しく楽に付き合っていける答えが出せればいいね。
最後まで読まなきゃby たまたに-