【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(75ページ目)
- 1話無料
年の歳恋愛の現実感
30歳女性がみな悩むポイントがリアルに描かれている。年下の男性とゆったり恋愛してられない焦りと、理想的な相手に出会っても恋になれないはがゆさ。
リアルさがよいし、年下男子に愛される幸せ感がうらやましく思う。続きが気になるし、ドラマも気になる。by 匿名希望-
30代女子あるあるだなぁー。なんでも、要領よく、、仕事も恋愛も。
年下の男の子に告白されて付き合うことになったが、男の子の可愛い空回りとか、時々見せるかっこいいところ、キュンとします。
続き気になります?by 匿名希望-
久々に読みたくなります
9歳、年の差の真雪の一途な想いをストレートに志乃にぶつける所がハマってしまいますね。二人の想いが交差し、めでたく結婚しましたが、その後も加速してストーリーも早く続きが読みたくなります。
by かず丸-
主人公が結婚したいのは分かりますが、彼氏がいて、お見合いして、彼氏をキープしつつ、お見合い相手にも会う・・・。いくら互いに知ってるとはいっても、あまり誉められた事ではないなぁ、と読みながらモヤモヤしました。
夢がある
会社に出入りする植木職人の若い男の子。その子が恋に落ちるところから始まる。結婚願望の強い女性は、結婚相手が見つかるまでの条件付きで付き合うことにするが、そんな都合よくはいかないのが面白みだと思った。
面白いです!
やはりメディア化も決まりましたね
恋も大抵のことは経験し、そろそろ要領よく結婚したい志乃の前に、まっすぐな9才年下の真雪が現れて…
期限つきの恋…分かっていてつきあったのに切なくてキュンとしましたby 匿名希望-
年下男子最高
絵が好きだし、とにかく真雪くんがかわいい♡
やっぱり年下男子最高だなと思いました。笑
最初は結婚相手が見つかるまでという意味不明な条件付きで始まった恋愛なのに、二人が結ばれた今、今後どんな展開になるのか、、、。
個人的な希望としてはずっとラブラブな2人でいて欲しいです!!by 匿名希望-
20代と30代では全然違う、、
よく分かるし共感しかないです。純粋にすきな人と一緒にいるだけで本当は良いんですけどね。by 匿名希望-
素敵な2人です。
一途な真雪くんも素敵。30超えてから結婚に焦る、でも年下の真雪くんのストレートな感情に揺さぶられちゃう志乃さん。10歳下って怖くなって当然。でも自分のきもちに素直になるとこは見てて応援したくなります。
幸せになってほしい!
早く読み進めないと!by 匿名希望-
面白いです
面白いんですが
このシュチュエーションは、ないですよねぇーw
しかもお見合い相手の彼女が女優!!
ないないwww
ですが楽しいので好きですwwwby M.Keico-